[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암은 가격도 가격이지만

일단 시즌락카를 구입하는것이 경쟁때문에 구입하는게 힘든게 사실인데요

일반 구매자들에게는 기회가 오지도 않죠...

하지만!!...운이 조금만 따라준다면 구매가 가능합니다

곤지암 시즌권&락카는 로그인후 구매한상품을 장바구니에 넣은 다음 결재를 24시간 안에 하는 구조인데요

가~끔씩 장바구니에 넣어놓고 결재를 까먹고 하지않으시는 분들이 계십니다

그렇게 되면 24시간이 지나서 락카가 다시 풀리는 상황이 되죠

저도 이런것을 다시 GET 해서 어제 락카를 구매하게되었죠

혹시라도 구매를 하지 못하신분들은 포기하지 마시고 노려보시기 바랍니다 ^^(특정시간에말이죠 ㅎ)

ps 전 곤지암 시즌권 판매를 10/10일에 알아서 락카는 포기했었는데... 이걸이용하니까 되더군요^^a

수정1

정확하게 말씀을 드리지 않아서 약간 혼란이 있으는거같은데요

이런 겁니다... 장바구니에 넣어놓으시고 결재하지 않으면 당일 24시에 자동으로 장바구니에서 사라지게됩니다

그럼 00시에 사이트에 들어가면 결재가 되지않아 장바구니에서 삭제된 물품을 볼 수 있게 되는거거든요

그것을 바로 구매하면 된다는 말이었습니다

저도 11일 새벽 1시에 혹시나 해서 들어가보았는데 시즌락카가 두개 이상 존재했었어요

저랑 제 친구한테 까지 알려서 구입을 했거든요 (구매한 이후에도 시즌락카가 구매가능이었습니다)

그러니 혹시 아직 시즌락카를 구매하지 못하신분들은 한번정도 확인해보라는 정보였습니다 ^^

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
160664 의경 총기사고 사망사건... [13] 로빈제이 2015-08-25   1233
160663 저번시즌 가개장때 생각나네요 ㅋ [5] 꽃보다스노보드 2015-08-23   1233
160662 summer vacation [11] 라면먹고갈래? 2015-07-17   1233
160661 비시즌 뻘짓(2) file [12] OTOHA 2015-06-26   1233
160660 퇴근전에 급하게 file [12] 레브가스 2015-05-22   1233
160656 휘팍 눈온다고 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 헝그리웠니? 2015-02-16   1233
160650 꿈과 지름신 영접~~ file [24] jOeK 2014-11-25   1233
160649 베어스타운 개장 [26] RΕDZONE 2014-11-24   1233
160648 회사생활 두가지만 잘하면 됩니다 [19] RockQ 2014-11-18   1233
160647 3분 전 달이에요!(moon요!) file [32] 야미야미 2014-10-07   1233
160646 올겨울을 위한 지름품목 #2 file [20] 앗뜨거고구마 2014-08-20   1233
160645 처음산 커스템 보드복.. 다들 이런가요 .. [12] 둔치도 초보 2012-10-15   1233