[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

등산 생각에 날씨 보고, 급하게 보드로 갈아탄 구_라입니다.

보드장 소식과 자유게시판을 왔다 갔다하면서 용평 or 휘팍을 고민을 고민을 하다 ... 첫 날 / 첫 보딩 / ... 으로 휘팍으로 다녀왔습니다.

8시 30분 땡... 보딩을 하고 싶었지만... 늦잠으로 ... 서울에서 7시 30분에 출발했습니다.

이른 시간이라 전체적으로 차는 안 막혔습니다만...

광주 초월 IC 부근에서 겁나게 막힙니다... 돌아 올때도 보니 ... 초월 IC에서 겁나게 많이 막히고 있었습니다.

막히는 시간을 고려하면 ... 그냥 다른 고속도로로 우회하는게 좋을듯합니다...

휘팍은 다른 분이 적어 놓았습니다만... 컨테이너 시설물이 매우 많습니다 -_-;;;

그리고, 아직 펭귄만 오픈되어 있어 대기시간이 깁니다 ^^;;

생각보다 사람이 많았던거죠 ㅜㅜ

거진 2년 동안 못타다 ...  올해 / 오늘 첫 개시했는데 좋네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 내용...

40대 아재라도 상관없이 놀아줄 사람들을 찾습니다 ㅜㅜ

이젠 열심히 시즌방, 동호회 찾아봐야 겠어요. 대기줄/리프트에서 같이 타는 사람들 보니 부러....움.....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162483 흡연불법.. 드론불법.. [25] 여우비 2017-11-23   1956
162481 버스운전 재미지네요. [5] 새무닥고 2017-11-23   1104
162479 제주 쨍쨍합니다~~ [16] 슈메르츠 2017-11-23   330
162478 강남구 눈 안오는데요 [4] 시기소울 2017-11-23   402
162477 웰팍 쿠키 file [6] 08게리피셔 2017-11-23   1043
162476 1 secret [15] 레브가스  2017-11-23   715
162475 제가 이번 사건 정리해 줄게요 [20] 하이원광식이형 2017-11-23   2342
162474 대전에 눈이 많이 오는군요~ file [3] 락키드 2017-11-23   705
162470 휘팍 야간운영 공지 file [7] Lupe 2017-11-23   1374
162468 1 secret [10] 레브가스  2017-11-23   1935