[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아라하는 커뮤니티가 여기 뿐이라 한 번 적어봅니다 ㅎㅎ

요즘 미투다 팬스다 뭐다 해서 말들이 참 많네요.

저도 뭐 남의 일이다 생각하고 사는 1인 중 하나이긴 한데..

요즘 들어 남혐 여혐을 넘어서 서로 너무 각박해지는게 아닌가 하는 생각도.. 들고..

우스갯소리로 눈만 마주처도 x간 이라는 말이 나올 정도라던데..

생각해보면 유독 저한테 이런 일들이 많이 생기나 싶기도 하고.. 다들 겪지만 그냥 넘어가시나 싶기도..

가령 심야에 길을 갈 때 난 내 길을 가지만.. 앞쪽에 여성분(솔직히 성만 여성임 내 기준엔)이 힐끗 거리더니

뛰어가기도 하고..

-네 야밤에 빨빨 거리고 다닌 제 잘못입니다 ㅠㅠ

건물 지하주차장에 주차하고 엘베 타고 올라오다 1층에서 어떤 여성분이 탈려다 나 혼자 있는 것 보고 안오기도 하고

- 저 진짜 무섭게 안생겼어요 귀염상이에요 ㅠㅠ

같은 층(오피스텔이라 층에 호실이 많음)에 같이 내려도 항상 저 먼저 보내고 뒤에 온다던지..

-네 눈치없이 제가 같은 층에 살았네요 ㅠㅠ

너무 진지하게 받아드리지 마세요 ㅎㅎ 토론거리도 아니자나요 ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
171702 청담동 새벽집 file [29] Sensbang 2018-03-29   1584
171701 북해도 마지막 라이딩 날입니다. file [23] 스크래치 2018-03-29   1114
171693 문화의날은 영화죠 file [9] 에덴꿈나무 2018-03-28   661
171692 구두 길들이기.... file [9] 관광보딩10년차 2018-03-28   1641
171691 요거 욕심 나네요.. file [8] 미친카빙 2018-03-28   898
171689 새 구두...(3) [6] 레브가스  2018-03-28   649
171688 새구두...2 file [18] 돈까스와김... 2018-03-28   1506
171685 헝글 어플 필요하신분 (수정완료) [11] 개걸스럽게... 2018-03-28   1088