[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 나눔해주신 Quicks님께 감사드립니다.

보내주신 물건 잘 받았는데 바빠서 어제 오후에야 입어보고 인증샷 올립니다...

허리는 넉넉한데...허벅지와 종아리가 꽉끼네요...

쫄쫄이도 못입을듯한...

데님을 사랑하는 사람으로써...매우 아쉽습니다...

그래서 재나눔을 합니다.

원본글 :

에 명시되 있듯이...

필요하신분 입찰 바랍니다...

# 입찰방법  #

1. 댓글에 순서대로 숫자만 써주세요. 중복되면 먼저 쓰신분 우선입니다.

2. 추천 필요 없습니다. 꼭 추천을 주시겠다면 본문에 원본글 주인인 퀵님 주세요...

3. 추첨일시 20일 12시반~1시반 / 발송일지 21일 정도(?)

4. 제품 스팩

라지 사이즈 라고 표기 되어 있고 제가 입었는데 타이트 한걸 보니 30인치 쯤 되보입니다.

무릎이 맨질맨질 한것으로 봐서 넘어졌다기 보다는 무릎을 꿇고 무언가 했을 가능성이 있습니다.

이로 유추해볼때 여친님이나 와이파이님께 무언가 이야기를 많이 하지 않았나 생각 됩니다...

엉덩이가 왼쪽만 하얗게 물이 빠졌습니다...쓸린 자국도 약간 있구요...

이것으로 유추하건데...레귤러 전향을 타시면서 왼쪽 엉덩이가 눈을 쓸지 않았나 생각 됩니다...

이상입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

@돈까스와김치찌개 님 나눔인증 합니다^^ file [19]

하이원에 이어서... file [19]

빈티지숍서 득템♥ file [14]

저두 인증합니당! file [17]

루비스타님 나눔인증합니다!!^^ file [5]

• 순한맛
  • 추천 수 2

1819 데크 스티커(?) 인증 file [26]

인증하는겁니다.. file [29]

• 파남이
  • 추천 수 19

조거팬츠글이 있길레... file [12]

• The_Red
  • 추천 수 3

저도 간만에 지름인증..ㅋㅋ 백팩샀습니다. file [15]

• -DC-
  • 추천 수 3

티비랑 인터넷. 눈탱이 맞은듯 하네요.. [6]

[나눔] 독서의 계절입니다. file [33]

• hello072
  • 추천 수 25

13년만의 첫 시즌권 ㅜㅜ file [16]

• Holic_L
  • 추천 수 5

오토바이 헬멧과 보드헬멧... -_- file [24]

• -꼬마곰
  • 추천 수 1

내일부터 [26]

오랜만에 헝그리보더 들어와보네요.. [10]

조거보드팬츠 입으실 분들은 [10]

시골 촌놈 서울 지하철 타고 이동 중 [12]

디게 편할거 같기는 한데. file [13]

비오는 날 지름 인증 file [24]

기름값이 끝을 모르고 오르네요 [27]