[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 12.08 토 오후땡(18시반) 시간이었습니다.
재즈에서 기다리는 줄이었는데 어제 땡보 타신 분은 아시겠지만
땡보줄이 어마어마했습니다.

그 와중에 제 앞에는 5~6명 정도 되어 보이는 동호회 무리가 있었는데

거기 동호회장으로 보이는 사람이 뒤를 보면서 통화를 하길래
느낌이 왠지 동호회 인원을 끼워 줄 거 같은 느낌적인 느낌이
들었습니다.

역시는 역시 여자 1명 남자 1명이 그 뒤에 많은 인파들을
무시하고 대열에 합류하더군요

전 이런 거 그냥 못보내는 스타일이라

저: 거기 두명 새치기 하지마세요

대답 안하길래

저: 거기 두명 새치기 하지 말고 나오시라구요

여기서 동호회 장이 말을 시작합니다.

동호회장: 그럼 제 앞으로 오세요ㅋㅋ

?! 이게 무슨 말이지 순간 당황해서 벙쪘고

저: 전 앞으로 갈 생각이 없으니 새치기한 두명
뒤로 빠지세요

동호회장: 아니 그냥 저희 앞으로 서면 되잖아요?

여기서 상식적인 대화가 통하지 않는다고 생각했습니다.

저: 아니 제가 앞으로 왜 가요? 그럼 제 뒤에 서세요

동호회장: 싫은데요? 제일 뒤로 갈게요

저: 그렇게 하던가

여기서 제가 잘못(?)을 했죠. 왜 반말하냐며 트집을 잡던군요

그 당시에는 너무 당당하게 나오길래 반말 안 했다고 했는데
반말 하긴 했었어요 이건 미안합니다.

결국 그 동호회장과 남자 1명이 제일 뒤로 가고 마무리가 되었습니다.

인터넷에서만 있는 줄 알았던 동호회 새치기
제 눈 앞에서 직접 일어날 지 몰랐네요.

어제 새치기하던 동호회장님 저 기억하시죠?

인원들 줄 껴주는 게 능력이라고 생각하지마시고
예의부터 배우시고 예절 지키시고 솔선수범 하시길 바랍니다.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

쪽지는 발송했고... file [71]

논란의 사과문입니다. file [53]

뒤적뒤적 해보니 이게 나오네요;;; file [134]

안녕하세요. 오가사카코리아의 박건보입니다. [71]

• 건보박
  • 추천 수 76

웰팍 주차장에서 혹시 뺑소니 당하신 차주분 (아반테 60어 62**) [8]

치킨 나눔합니다... file [94]

• 강촌짱
  • 추천 수 75

SP바인딩 예판기념 헝글스티커 나눔합니다 file [80]

헝글스티커 추가 나눔합니다 file [80]

나도 해보는 나눔(1) file [78]

(나눔) 헝글스텀패드 나눔합니다 [113]

[릴레이나눔] 헝더보리그 즌시권 스케이. 드루와~ file [98]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 75

(나눔)휠 보드백 (미사용품) file [117]

고소 당했다고 전화옴 [26]

지갑을 줏었습니다. file [79]

• GATSBY
  • 추천 수 74

5레벨 기념 나눔!!! file [85]

아...장문의 댓글 달고 있었는데..삭제 됐네요..ㅡㅡ;; [42]

[나눔합니다] 12월 15일(내일) 용평 빌라콘도숙박권+주간리프트권... [95]

• 지누~
  • 추천 수 74

비발디파크 새치기하던 동호회 [39]

• John_Park
  • 추천 수 74

헬멧 쓰세요 ㅠㅠ file [47]

• 알리V
  • 추천 수 74

나눔의 방법이란.....<나눔예고> [75]