[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 피스랩 현황입니다

일단 리프트 시험 운행 저번에도 했었는데
(저번 속도는 기억이 정확히 나지 않지만) 빠른 속도로 리프트 운행 시험하네요

가본 4인 리프트 외 1인 리프트(시즌중에는 한번도 한걸 본적없지만)도 같이 시험 운행 하더군요

슬로프 피스랩 설치 현황은 사진으로는 잘 안보이시겠지만
파노라마 기준으로 55~65%정도 되어있네요

초보자존이야 다 해놓은 상태이니 변동이 없고
2일전 17시 20분 넘었을때 마지막 급경사부분만 다했던걸 감안하면
2일뒤이지만 15시30분에 저정도면 꽤 많이 했네요

2일전에 파노라마 슬로프 상판 기준으로 1/3정도된거에서 저정도면 속도가 좀 붙었나봅니다

저속도면 피스랩만 설치하는건 주말에 설치한다는 가정하에는 이번주말에는 완료 되겠네요

물론 팬스 옆에 짧게 마무리 해야하는 부분들과
스프링쿨러 파노라마에 설치
부족한 마무리 생각하면

속도감으로 봐도 다음주 오픈이겠네요

밑에 스키 데몬 무료 강습 다음주 금,토 감안해도 다음주라 예상했지만
공사 속도감으로도 문제 없어보이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187968 게시판이 의도와 맞지않게 되서 글을 옮기려고 합니다. [3] 라름하이 2019-07-03   511
187964 비싼 향수가 좋은것으로 결론을 내렸습니다. [10] 디오게네스 2019-07-03   647
187962 나이가 들어가면 익어가는 걸까요? [1] 레몽레인 2019-07-03   446
187961 안녕하세요 도민준 입니다. [4] YOUNG-SUN도... 2019-07-02   573
187958 스파이더맨:파 프롬 홈 후기 (노스포) file [8] 사나이외길 2019-07-02   589
187955 부츠사려 모은돈 악마에게 썼습니다. file [23] 하이원광식이형 2019-07-02   1323
187953 비시즌 취미 file [15] 찬솔타니 2019-07-02   967
187951 가을이네요~ [18] 아이추 2019-07-02   443