[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말 지인 차타고 놀러 가다가 사고났습니다ㅜㅜ

평소에도 난폭운전하기로 유명(진짜 차타기 싫었..) ㅋㅋ

그때도 60km로 차량 간 거리를 4-5m 밖에 안벌리고 가길래 사고난다 했더니 괜찮다고 자기 한번도 사고 안났다고 말 긑나고 1분뒤에 앞차를 들이 받앗네요 .. 멘붕인 사람한테 욕할수도 없고 ..

4중 추돌에 지인차 폐차.. 어후.. 다시는 안타렵니다 차살라는 생각이 싹사라져요

다행히 정말 다행히 크게 다친 사람이 없네요 저도 외상은 없는데 병원 꼭가보라네요 진짜 미얀하다고;; 어휴 진짜 ㅜㅜㅜ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

건강검짐 받으러 왔습니다. [7]

• Quicks
  • 추천 수 0

휘슬러 구경 file [7]

• 카르94
  • 추천 수 1

2019년 9월 2일 (월) 출석부 [51]

• 정이지
  • 추천 수 3

제7회 연합패밀리세일 , 어떠셨어요? 득템하셨나용? [9]

• 쩰리빈
  • 추천 수 1

비시즌 하이원 file [8]

• 8번
  • 추천 수 1

우리 만월이가 ㅠㅠㅠㅠ [4]

• Quicks
  • 추천 수 1

헝글보더 열린장터 사라졌나요? [3]

• 야하지
  • 추천 수 0

여름 시즌 취미 마감 신고합니다 file [7]

써리투 여성부츠 나눔합니다 (마감) file [22]

• mimong
  • 추천 수 19

강화 내년에 과연 스키장 정말 생길까요. file [4]

• 저늬진
  • 추천 수 0

올해 처음이자 마지막 바다를 갔다왔습니다 file [4]

자동차를 워낙 안타다 보니.. [12]

• RaDo
  • 추천 수 3

연패세 도착 했습니다 file [9]

• winkle
  • 추천 수 0

눈 소식 file [16]

곤지암 왔습니다 file [2]

크흑 ...이제는 [17]

9월 1일 일요일 출석부 [38]

• loveme
  • 추천 수 5