[헝그리보더닷컴 이용안내]

차는 있습니다.

그러나 평소 잘 타질 않아요.

차는 보통 10월 이후 11월부터 자~알 타기 시작해 다음해 3월까지 타는거죠 ㅎ

그러다 보니,,여름만 되면 차가 이상해 집니다.

몇일전 드디어 배터리 완전방전이 되는 사태가.ㅎㅎ

긴급출동시 기사분께서 배터리 교환 16만원 부르시더라구요.

배터리가격 알아보니  절반정도. 나머진 공임???

하..너무 비싸게 부른다..란 생각에 자가교체 결정.

배터리주문하면 공구랑 장갑까지 다 빌려주더군요

교환전엔 혹시나 감전되면 어케..무서운데..

교환해보니 이건 정말 난이도 하..

공기필터, 에어컨 필터, 코너링램프. 배터리, 자가교체 좋네요.

헤드라이트도 양쪽 색깔차가 나기 시작하는거 같은데 이것도 자가로 해봐야 겠어요.

공구만 제대로 갖고 있으면 이것저것 다 할 수 있을 것 같은데,,

이참에 공구를 살까요? ㅎ

이러다 어느날 리프트 살지도..

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
188933 대명 화력이 생각보다 강하네요 [4] 빵꾸난지갑 2019-09-04   1115
188932 1000만 + 2 배나너 2019-09-04   297
188931 1000만 + 1 생긋방긋 2019-09-04   234
188930 천만대군 + 1 송시코기 2019-09-04   182
188928 인스타에 휘팍 시즌권 일정이 떳네요 [9] Anania 2019-09-04   1437
188927 천만대군 +1 [2] 모내기 2019-09-04   238
188926 왕복 340KM 면 [23] 엄뚜 2019-09-04   977
188923 천만대군 4인 합류 [2] 러봉 2019-09-04   648
188922 천만대군+2 나르양 2019-09-04   346
188921 천만대군+2 위메프결제 file [2] narututo 2019-09-04   1036
188920 천만대군 +1 돼랑보더 2019-09-04   263
188917 천만대군 중 2인이 되겠습니다 file 욕망의보드 2019-09-04   385
188916 천만중 한명 인증 file 야분기다 2019-09-04   432
188915 천만대군 인증 file 데크는이쁘... 2019-09-04   486