[헝그리보더닷컴 이용안내]

애초에 저 쪼꼬미 보드를 산 이유가 모글을 타보려는 거였더랬죠. 모글코스 열기 전에 일반 슬롶에서 타봤을 때는 역시 짧은게 마이 어색하더군요. 가벼워서 돌리기엔 좋은데, 짧기때문에 노즈테일 프레스를 주기어렵다는 당연한 사실을 발견....-..-;

뭐, 암튼 며칠전 휘팍에서 함마로 시즌 첫 모글입성, 어제부터 비팍에서 땅콩으로 본격 감찾기, 그리고 오늘 드디어 언픽이로 모글을 타봤는데....

모글러의 레벨에 따라서 다를지도 모르겠습니다만, 일단 저는 짧아서 편하고 좋더군요. 스윙웨이트도 작고, 테일이 짧으니 뒤가 너클이나 골에 걸리는 것도 적고, 여차할때 휙 돌리기도 좋구요.... 암튼 입문단계에서 타기에는 일반 땅콩보다 낫다고 생각합니다....
물론 이거 탄다고 안까이는 건 아니구요....-,.-;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 지산 혼보딩하러가는데ㅠㅠ [7]

• 킴지노
  • 추천 수 1

여러분. !! 제가! [4]

• ARENA~
  • 추천 수 1

며칠 전 바지 놓고 셔틀타러 갔던 사람입니다.. [18]

O2리조트.. 지금 도착했습니다 [12]

• RukA
  • 추천 수 12

헝글...마음이 아프네요... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 13

2020년 1월 18일 출석부 [46]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

누구나 칼럼에서 강습 영상으로 드디어 올렸습니다 [7]

보드 열심히 타세요.. [4]

그 힘든걸 해냈습니다 [4]

지금 휘팍 야간 드래곤 고글 주우신분 없나요ㅠㅠ

휘팍 오피셜 : 보드크로스 + 메인 파크 소식 file [2]

• 해일로
  • 추천 수 1

나이트로 셀렉트 1920 제품 단점이 다 개선됬군요.. ㅎㄷㄷ [10]

• 삐욘스
  • 추천 수 5

워 인성보소 file [8]

아카님 영상촬영 당첨자입니다~^^ [11]

여러분 이제 보드 타야죠 file [9]

• Mandrake
  • 추천 수 9

하이원에 중국인 단체가 많긴 한가봐요. secret [4]

• 취향
  • 추천 수 0

휘팍 s권 구매 혜택 file [11]

xlt 전향각 처음탑니다.. [16]

하이원. 오투 눈이온답니다. [1]

오늘도 불타오르네요 ㅋㅋㅋ 사건사고 교통정리 합시다. [6]