[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은 너무나 허무하게...이별 준비도 못한채...하이원 조기폐장 + 천안지역 코로나 급증으로..

강제적 자발적 격리하느라.... 막보도 못가고 허무하게 시즌이 종료됐네요...ㅠㅠ

그래도 하이원 3월 중순까지는 할줄 알았는데.....세워뒀던 스프링 시즌 트릭연습이랑...

연차계획도 ㅠㅠ...하... 역대 보드인생중 제일 빠른 시즌종료네요..ㅠㅠ.........

이제....이별의 슬픔은 뒤로..하고 슬 담시즌엔..무슨데크를 살까...고민하고..실시간 장터링

잠복근무를 해야할때입니다..... ㅎㅎ 다음시즌의 목표물은...

시기 소울 VS  F2 카본 을 다시 한번 타볼까 싶은데....음....뭐가 나을려나....

둘다 사서 타보고 방출을 해야하는것인가..... 프리솔로도 땡기는데..또 라운드를 타야하나...

다음시즌엔 좀더 파워풀한 라이딩과......트릭을 목표로...4년간 정들었던......라운드를 버리고..

헴머덱 타고..저도 데크빨좀 받고싶습니다...ㅠㅠ....

2월달에 시즌종료를 할줄은 상상도 못했네요...ㅠㅠ 흑흑흑.....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179453 #탐나는 가방이 생겨버렷어요,,, ㅠㅠ file [18] ☎Worldwide 2015-09-24   1487
179450 자작(?)스텀패드 file [17] FC-X 2015-09-08   1487
179442 내 생에 가장 큰 기쁨을 안겨 주었던 네팔 히말라야. 이제 떠납니... file [15] 배가고픈걸 2014-11-24   1487
179441 3일 연짱은 정말 힘든 것 같아요 ㅠㅠ file [26] 호빵잉 2014-11-17   1487
179440 방금 웰팍 통화했는데요~~~ [51] 깽아★ 2014-11-12   1487
179439 하이원도 힘내라! file [3] 케이군K 2014-11-10   1487
179436 드래곤플라이트 게임도중 무기가 대박으로 바뀜 (노치트임....) file [7] Zeus 2012-11-12   1487
179435 역캠버 우와앙...무섭네요 ㅠㅠ [13] 개냥이 2012-01-01   1487