[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증

조회 수 1067 추천 수 8 2020.11.11 13:54:10
인사노 26 어제 학동가서 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ 조금 아쉽기는한데 이제 바인딩이랑 데크만 사면 되겠네요.... 근데 인사노 부츠 텅이 원래 약간 좌우가 안맞나요? 완벽히 대칭이 안되던뎅

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와이파이님께 드리고, 사드렸습니다. file [21]

휘팍가는 셔틀을 탔는데.. 이해 안가는 운영 [11]

낼부터 홍천 2단계,,, [14]

스폰 라이더들은 광고모델이라기보단 [15]

부츠건조기에서 부츠 분실사건... [22]

바인딩 중고구매 화가나네요.. [25]

웰팍 작년에 비해 덜팔리나 보네요 file [8]

하이원 촬영 file [21]

1819시즌 나 잡아봐라 이벤트 복장 준비완료 file [24]

휘팍 테스트 종료인겅가 file [5]

헝그리보더에 대한 고충 [26]

헝글에도 이런넘들 있나 [43]

참내...온통 빨갛네 file [12]

오크밸리 슬로프 이름이 file [13]

• 빅보드
  • 추천 수 1

오크 스키강사님들 보세요 [19]

오래간만에 랜섬웨어 걸려서 포맷했더니........... file [15]

헬멧 스티커 놀이!! file [6]

어제 곤지암에서 드디어 데크를 개시해 봤는데요... file [16]

커플분들.... [27]

• 윤뻔뻔
  • 추천 수 0

쫓겨날까봐 이러고 왁싱 합니다 ㅠㅠ file [30]

• 진혼
  • 추천 수 3