[헝그리보더닷컴 이용안내]

세벽에 잠은안오고....

라방셀 크로스는 교환 문의도... 구매 문의도...

실력을 마추기엔 너무 버겁고...

가지고 있는 장비라곤...

라방셀 크로스 166....

노빌레 SBX 165....

테크나인 덕용 막데크 157...

장비를 마추자니 정보도 없고 허리큰것만 보니 너무비싸서...

잠도 안오고하여 ㅋㅋㅋ

중고메물 올라오는거 확인 하고

허리 맞는지 하나하나 체크중입니다..ㅋㅋㅋ

정말 과학적으로 진행하여 오차는 1~3mm 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아벨 162 붓아웃체크.png

아벨 162 쓰락270 36도 붓아웃체크.png

부츠는 20/21 스락시스 270 사이즈 아웃솔은 300~302mm 됩니다 ㅎㅎ

아벨 162 기준

허리 251.5

테일 너비 291.5

최소 스텐스 520 

베이직 스텐스 560

베이직 스텐스 데크 너비가 260mm 정도나옵니다ㅎㅎㅎ

베이직스텐스 바인딩 부츠 장착시 33도는 아슬아슬하고 36도가 조금 남아요 ㅎㅎㅎㅎ

아벨 생각있으신분들은 참고를 ㅎㅎㅎ

실력이 안되서 레디우스 11m이하 사고싶은데 아벨은 12m나 되네요 포기... ㅠ ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205504 강남 및 경기남부 보더들 희소식!! 평창가는길 2-30분 단축 file [19] 김정훈_938955 2017-09-27   2112
205502 보잉747은 30열에 타세요 file [13] TrustMe 2016-04-11   2112
205498 내가 익힌 최고의 보드 기술 [14] 자유게시판 2015-11-19   2112
205496 폭스바겐 배기가스가스량 조작. [48] 젝키북 2015-09-23   2112
205491 보더에게 스쿼트 완전 짱인듯yo! [39] 야미야미 2014-12-17   2112
205490 개복치의 노예 6일차... file [14] Alphabeat 2014-11-24   2112
205489 10살차이......... [19] 10살차이 2012-02-19   2112
205488 꼬셔보니 스튜어디스 #1 [25] Method 2012-01-12   2112
205487 아..결국 이렇게 되네요...송지선아나운서 투신.. [30] Filmmaker 2011-05-23   2112
205486 헝글눈팅하다.. 뉴스쿨 게시판 생겨서 [2] 빼꼼 2010-02-11   2112