[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄연히 여객운수법 위반사항인건 아시고들 계시지요..
두눈 번득이면서 먹을것 찾아다니는 하이애나들에게 안걸리게 조심하세요..
식사나 음료정도 받는건 법적으로도 용인해주겠지만..
현금을 받으시면 추후 큰문제가 발생할수도 있습니다.
사고라도 나면 보험처리도 안되구요..
(특히 단독사고라도 나면 동승자는 보험처리액수가 대폭 줄어들수도 있습니가)
처신들 잘하셔서 카풀 진행하시길...
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다이소에서 파는 스티커 file [8]

렌탈샵들은 개점휴업 상태일듯요.. [8]

잊혀진 스키장 file [29]

예판원래 이런가용? [27]

마스크 vs 바클 [23]

• shun
  • 추천 수 0

왜케 힘이들죠? 한해한해 다르네요. [14]

지금 오투왔는데...곤도라요 [28]

고어텍스 입을때 면티 입으면 안되는군요. file [48]

동호회나 시즌방수준은 아니라도 친구 한명정도는 만들고 싶었네요 [23]

도배글의 기준이 뭔가요? [11]

• gomgomgom
  • 추천 수 0

재개장 하고 나서 file [29]

혼보 장단점.... [38]

여러분이 힘내실 사진 올려봅니다. file [19]

• silveruan
  • 추천 수 2

해외 왁싱영상인데 왁스를 특이하게 바르네요 (영상이 조금 길어요) [23]

• 빠각
  • 추천 수 1

아침부터 짬뽕나네요 ㅡ.ㅡ [16]

• 루민이
  • 추천 수 1

상체보호대 입으면 원래 부한가요? [18]

• 링워터
  • 추천 수 0

웰팍 가는 중~ file [26]

헝글 스티커 모두 발송해드렸습니다 [6]

잠이안오네요 [11]

결과 궁금해하시는분들이 계셔서 file [24]