[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
어제 오늘 휘팍에서 아주 이해 안가는 일이 있어서요.
스키하우스 안에 보면 스키와 보드용 코이락커가 있습니다.
점심이나 혹은 주간타고 야간타기전 또는 야간타고 다음날 오전 타기위해 장비를 코인락커에 거치해두는 용도죠.
500원 동전 2개 넣고 사용하는 것입니다.

그런대 오늘 점심때도 그렇고 오후타고 야간타기전에도 그렇고
심지어 야간타고 슬로프 마감시간이 됬는대도...
사진과 같이 거치해 놓은 사람들이 많네요..
코인락커에 코인 안넣고 그냥 거치해 놓은사람들..
보드 락커에 3분의2가 저런식으로 동전 안넣고 거치되 있더군요..
어제 오늘 저렇게 거치해 놓은 사람들 때문에 코인락커를 서용할수가 없었습니다.
돈 천원이 없었던 걸까요?
아니면 당연하다고 생각을 하는걸까요?
저런 사람들 때문에 정작 코인락커를 이용해야하는 사람들은..이용을 할수가 없네요..

저렇게 뇌두고 또 분실하면 난리치겠죠..?

제목 그대로 헝그리보더엔 이런사람들은 없겠죠...
질문 아닙니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 설질 ㅋㅋ 너무 나랑 안맞네요 [17]

• JIS
  • 추천 수 2

이제 슬슬 글 올라오는속도가 느려지는거보니 봄이 오나보내요 [2]

• 날부마
  • 추천 수 2

휘팍 바인딩 스트랩 분실하신분 file [1]

• ThingThong
  • 추천 수 3

2개월 덕으로탄 보린이 [7]

2시부터 탈 수 있겠네요. file [16]

보린이가 영상 촬영하면 안되는 이유~~ file [21]

갑질의 정점을...오랜만에.... [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 23

아 년차 땡기고 싶다. [12]

올해보드실력안느는핑계~ㅋ [3]

• 나링
  • 추천 수 1

2/2출석부 [68]

• 빽승a
  • 추천 수 7

최민이 라이더 [9]

멈춰있는거 아닙니다.. 아무튼 아닙니다.. file [10]

• 때요
  • 추천 수 4

올시즌은 개인적으로도 다사다난하네요 [4]

• 소이망
  • 추천 수 3

휘팍은 그래도 사람이 많네요 file [10]

알파인 보드 매력있네요. [20]

솔직히...다른건모르겟고 웰리가 가장 잘하는듯요.. [14]

• 나링
  • 추천 수 3

곤지암은 영업시간... [6]

• parkhk92
  • 추천 수 1

이시국에 ... file [34]

웰리힐리는 여전히 주중/주말 모두 9pm 까지인듯 file [5]

휘팍 운영시간... [25]

• 독불
  • 추천 수 2