[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑니다 갑니다!!!!!!!

다들 첫 입문할 때 카빙하면 헤어질거라고들 하셨는데

제가 아직 카빙을 못해서인지 보드를 가르쳐준 남자친구와

드디어... 6년만에.... 식을...!!! 식을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 글로 지인분들 몇분도 알게되실거라 무척 송구스럽습니다...ㅠㅠ

(따로 연락드리겠습니다..)

시국이 시국인지라................. 솔직히 기쁜 마음보다는 걱정되는 마음이

더 크네요.... 백신맞으면 줄어들거라고 생각해서 9월로 잡았는데

오히려... 코로나가 심해지니 막막합니다만...

어차피 둘다 아싸라서 강행합니다......

49명이나 겨우 채우면 다행이겠네요..

아무튼... 날이 더워지니 보드생각이 간절해 들어왔다가 소식 남겨봅니다.

다들 몸 건강히 시즌에 뵙길 바라요!!!

저는 부부보더로 다음 시즌 복귀하겠습니다!!!210714 보정.jpg

TwothumbsUp

*.214.73.158

"비밀글입니다."

:

감시

*.163.211.243

축하드립니다.  백년해로 하세요. ^^

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

나나나

*.38.23.114

축하드립니다 ㅎㅎ

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다. 댓글이 늦었네요ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

축하합니다~~ 행복하세요

아로새기다

*.93.159.16

한동안 못들어와서 댓글을 이제 남기네요ㅠㅠ 감사합니다!

GATSBY

*.149.242.189

축하드립니다.

꽃보더 셨군요~~~~

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎ 아닙니다 저도 제가 누군지 모르게 메이크업 해주시더라구요~

다른 분들처럼 보드라도 들고찍어야했나 아쉽습니다

이건내껀디

*.102.128.20

도.....ㅁ.....
아....아닙니다;;;
행보카게 사세요~
항상 배려와 양보와 이해를 먼저하는 삶을 사시길 바랍니다.
^^b

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎ 아고 가장 중요한 말씀을 해주셨네요!! 덕담주신대로 이해와 배려로 좋은 가정 꾸려보겠습니다!!

이보린이

*.235.4.84

우왕~ 축하드려요~~^^ 행복하세요~

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다~~>_<

추억여행

*.227.62.2

이렇게 또 한쌍이 악의 구렁텅이로.........  농담이고요 ㅋㅋㅋ

축하드려욥~^^

아로새기다

*.93.159.16

에이!! 다들 행복하시면서!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

웹캠병동

*.101.193.129

추카추카 입니다~~~

헤르시언

*.132.71.100

도...도망... 아....아닙니다.. 두분 행복하세요~~♥

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

축하해용~.~
근데 어딘가 허전해진 부분이 있네요? 사진 속에?? ㅋㅋ

아로새기다

*.93.159.16

완전 깔끔해지지 않았나요?!ㅎㅎㅎㅎㅎ 확실히 인물이 사는 거 같은데 왜 고집하는지 모루겠어영ㅠㅠㅠㅠ

슈퍼소닉

*.155.113.228

축하드립니다!!행복하세요 ^^

잣이나까잡숴!!

*.179.105.4

굳이 힘든길을 갈필요는 없는데~ㅋㅋ

암튼 축하드려요~

faction

*.38.17.67

축하드립니다 ~~~^^

Cool-보더

*.226.28.254

아이쿠 축하드립니당~

그만좀질러라

*.160.130.125

축하드립니다~ 간만에 자게에 좋은 소식이네요~

아로새기다

*.93.159.16

비시즌인데 다들 너무 많이 축하해주셔서 감사하네요.ㅎㅎ

처음처럼우린

*.199.172.2

축하드립니다!!! 

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!>_<

GdayJun

*.214.73.138

축하드립니다~

역시 보더라 비시즌에 결혼을~^^

아로새기다

*.93.159.16

겨울에하고 신혼여행도 보드장으로 갈까했는데 역시 다른 분들께 민폐일 것 같아서..ㅎㅎㅎ 겨울은 짧으니까요ㅠㅠ

잇츠낫마이베스트

*.70.54.184

축하드립니다~~

궁디아파

*.164.223.113

축하드려용~~♥

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

축하드립니다~

빨뚜

*.220.133.75

유부녀 보더가 되신걸 축하드립니다

1740j

*.102.247.118

축하 합니다~~{

보드타는머슴

*.182.124.31

축하드립니다

호요보더

*.209.31.170

와우 축하드려요

키보더붕붕~

*.39.131.27

축하~~~~ 드립니다~~~ 부부/커플 보더 너무 부러워요~~~ 사진도 자연스럽고 너무 이쁘네요~~~

loveme

*.109.111.120

아니?!?! 오랜만에 헝글와서 좋은 소식보네요!!
축하드립니다!!!^^

아로새기다

*.93.159.16

럽미님도 좋은 소식 기다리겠습니다..♥

코피쑤한잔

*.235.8.158

축하드립니다!

珍매니아

*.117.212.227

축하드립니다. ^^

지산구피보더

*.226.208.111

축하드립니다!

비타민부족

*.111.2.47

축하드립니다~ 시즌 때 오투에서 뵈어요~

Logan.k

*.177.137.72

축하드립니다.
항상 좋은일만 가득하길 기원합니다.

환상낙엽

*.129.214.135

항상 행복하세요!! 부부싸움을 해도 리프트는 같이 타시는걸로!!

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎ넵!!! 싸워도 스키장은 꼭 같이 가주는 짝이 되어줄게요!!

오즐

*.33.240.181

오 축하드립니다! 백년해로 하십셔!

MysticDream

*.7.46.119

오!!드디어 가시네요

아로새기다

*.93.159.16

미드님도 얼른 가셔야죵!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.34.239

축하 드립니다^^ 행복하세요~~