[헝그리보더닷컴 이용안내]

내로남불의 극치

조회 수 4322 추천 수 29 2022.11.30 16:00:15

누구라고 지칭 안해도 누군인지 아는 사람은 다 알겠지요.

올해는 반휴업인 브랜드 오너가, 모 디스트리뷰터의 서포터에게 쓴소리 하겠습니다.

그렇게 쓴소리 듣기 싫으면, 애초에 남들에게 상처 주는 글이나 꼽 주는 내용 달지 말아야죠?

몇년 동안 저도 님에게 사과한 적도, 저도 사과 받은 적도 있는 사이인데 왜 그러나요?

근데 오늘 참 교활하게 선동하는 글을 씁디다?

그거 진짜 교활한 내로남불인거 알죠? 

님이 제 브랜드 후려갈기고 다닐때, 저는 당신네 브랜드 홍보영상 친히 찍어서 장사 잘되길 빌었습니다.

얼로이 오너가 아니라, 리뷰어 로서말이죠. 근데 님은 그 샵에 다가 제 브랜드를 꼽주고 있데요?

그때 그건 섭섭하지만 그냥 넘어간다고 치고  지금은 신경 안쓰지만,

당신 같은 인간을 서포터로 몇년동안이나 굽어 살펴준 그 회사도

님의 절반만큼 싫어질려고 하네요.

당신에 7가지 깔거리를 썼는데, 글이 더 길어질까 다 지웠습니다.

진짜 마지막 배려에요. 

네?

근데 딱 한마디만 할게요. 

비겁하게 글 삭제한다고 달라질거 같나요? 제가 사학 전공한 소심쟁이라 어지간한건 다 캡쳐하고 파일 따로 만들어서

보관하고 있습니다. 어지간한건 즉시 말이죠....!!!!!!

갑질하고 선동하고 꼽주고 통수치고 다니고.......저랑 연배 비슷한 가장이라면요..........

그 시간에 가족과 함께든 가족 몰래든 심으뜸 영상과 함께 힙업 운동 30분씩 하시며 심신을 좀 가다듬으시죠?

아참....그리고 샵에다가 갑질좀 하지 마시구요~ 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214960 크피스마스 씰... secret [1] 취향 2022-12-03   784
214959 내일 첨으로 웰팍 가는데.. [7] 꿈나무1 2022-12-03   952
214956 휘팍 시즌권 카드 발급받은사람 있나요? [5] 본다_ 2022-12-03   1187
214953 하이원에 사슴? 노루인가 ㅋㅋㅋ file [9] 내일은딥카빙2 2022-12-03   2740
214949 출격합니다 좋은곳 2022-12-03   383
214941 오늘 휘팍 짐두고 왔습니다 조조맹덕 2022-12-02   773