[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼미더 머니를 시즌 1부터 본방사수 하고 있는 개츠비입니다.

그중에서 가장 좋아하는 세션이 바로 DISS 배틀이죠.

어제 분명히 제가 콜아웃을 했는데

지엠피의 크리에이트브 서포터님이시자 헝글 최고랩을 이미 몇년전에 찍으신 취향님.

그동안 두가지의 정체성을 편하게 이용하여 상처를 주신거.......이번판은 제가 짜보겠습니다.

다른 개인이나 업체를 깔때는 구매자, 최고랩의 헝글 유져였다가.

홍보할때는  지엠피 크리에이티브 서포터로서병주고, 약주고, 꼽주고, 디스걸고, 내로남불짓............

님께서 브렘보 유져 때부터 파일들 다 만들어놨습니다. (이전폰에도 캡쳐본들이 더 있습니다)

잔잔바리, 개인적인 이슈들은 살짝 뒤로하겠습니다..............

밀리터리 보드복 추천 댓글 210712.jpg

취향 지엠피1.png

GMP에서 활동은 참 찰지게 하시네요............그러니까 몇년동안 우수 서포터로 스폰 받을만 하십니다.

근데 타 브랜드에게는 어떨까요?

얼로이 디오 관련 210615.jpg

취향 니데커 디스 191224.png

근데,

타 브랜드들 특히 얼로이와 보코것만 나오면 헝글에서는 빼먹지 않고 디스를 시전하십니다.

이럴때는 서포터가 아닌 헝글 최고랩의 소비자 입장이시겠죠????

근데 알아요? 보코도 지엠피의 고객사라는 걸요.

취향 디오 오배송 관련 1.1.png

2019년 여름에.........이월 재고 얼로이 디오165를 주문하셨는데

제품은 정상이었지만, 포장이 잘못되었다고 헝그리보더에 언급하셨죠...........

사실 그건 미국 디스트리뷰터에게 보낼 미사용 시승용 샘플이었고 창고 뒤에 있었다가

오배송건이 된것으로 보드코리아 신입 물류 직원이 분명 잘못 한 것입니다.

그리고 이에 대해 보드코리아 측에서도 분명히 전화를 걸어 사죄의 말씀을 드렸고....

다시 보코측에 보내주시면 대처 해주신다고 하셨습니다..

저도 헝글에 본문으로 사죄의 말씀들 드렸던거 기억나시죠?

그리고, 실수를 한 보드코리아에서는 취향님께 해드릴 대처 보상 내역이

1. 19/20 신상 데크 예판가보다 10% 추가 할인. (예판가가 아마 이미 33% 할인이 들어갔죠.)

2. 엣지백 무상 제공.

3. 스텀패드 제공.

4. 신상 (모든 아이템 가능) 할인 45% 쿠폰 제공.

5. PPF 필름 무상시공

이렇게 까지 해주는 것으로 보드코리아에 전해 들었는데......

솔직히 섭섭찬은 대처라고 생각합니다. 

구입안한다고 하시다가, 한다고 하시다가....다시 안하는 것으로 마무리 하고 헝글에도 글을 올리셨죠?

그거 잘못된거 아닙니다. 고객의 권리이니까요.

하....근데 님께서 보드코리아 직원과 톡을 하였죠? (정통법에 의거하여 공유못함)

정말 너무 하신거 아닌가요? 어떻게 사람이 사람에게 그렇게 죽일만한 모멸감을 느끼는 내용을 쓴 답니까?

저주에 가까울 정도로 조곤조곤 예리하게 난도질 하시던데요......

참........2016년에 저에게 사과까지 하셨던 분이 태세전환 분명하더군요. 

........그리고 2021년엔가 헝그리보더에 네버썸머 이스트 그래픽 해골무늬 내 취향이라고 스텝좀 밟으시더니.

나중에 보코의 그 죽일만한 직원에게 직접 연락하여 네버썸머 이스트 좋은 가격에 구입하셨죠?

그 보코직원이 저에게도 연락이 왔습니다.

그때 그 무서운 고객이 나 기억하시죠? 넵썸 이스트 가격 잘 해달라고 하는데 어떻게 해야하냐고 연락왔었습니다.

그래서 저도 헝그리보더 최고랩인 지엠피 서포터니 최대한 좋은가격에 해드리라고 했죠.

남들이 비해 저렴하게 구입한 이스트 한시즌 잘 타셨죠?

그리고 나서 중고로 팔으셨겠죠? 

그런데~~~~~나중에 헝글게시판 보아하니 네버썸머 이스트 성능 별로였다는 투로 후기 남기셨던데요???????

..................

.........................스노보드를 오래 타시고 그 짬과 열정으로 서포터가 되신듯 한데......

갑질하려고 보드 타고 헝글 하시나요?

직업군인 출신이신데 여기 사회는 모두가 평등하지 사람밑에 사람있고, 사람위에 사람있고...

누군가를 밟아서 희열을 느끼는 그런 사람 환영하지 않습니다.

참 이글을 쓰기까지 고민 많이했고, 한동안 완장뗀 입장에서......미리 지엠피 임원분께 연락하고

상황 설명하고 양해까지 받은 다음에 이렇게 글을 작성합니다..

저도 캐피타는 19년전 제이슨 브라운이 창시할 때부터 찐팬으로 지엠피 임원분과도

동네 형동생으로서 좋은 관계에 있습니다만....더 이상은 좌시하기엔 안될 거 같습니다...

다들 하얀눈을 기다리시는 시즌직전인데 진흙탕으로 만들어서 죄송합니다.

이번 디스글은 여기서 이만 줄이겠습니다.

그런데,

이렇게 콜아웃을 했는데도 답변이 없으시면,

제가 계속 2000년대 개츠비 vs 지엠피 서포터 디스글을 시리즈로 연재해 드리겠습니다.

아직 소스 많아요.

취향 리스트 그림판 221201.jpg