지산 야간 19:00~

레몬,오렌지,뉴올 슬로프 및 리프트 오픈
블루5번 제설차3대 투입하여 정설작업중. 사이즈 반블루 살짝 모자른듯

차량계기판 기준 5도 확인
바람이 좀 불어오지만 추위 약함

인파 아직 시간상 여유
19시 5분 이내~한런하니 5분으로 늘어나는 늘어나는 분위기
20시면 본격적인 대기줄 생길걸로 보이고 슬로프 오랜지 상당 뭉침
19:40 뉴올 9분 대기

설질 약습설끼 섞인 강설
낮에 약간 녹은듯 베이스주변등 습설끼 있으나
슬로프는 거의 굳어서 단단함

뉴올 약습설 잔눈 많고 바닥 단단, 감자 섞임
오렌지 잔눈 없이 단단한 강설로 시작하다 하단 약습설끼 보이는 푸석하게 파이는 부분 섞임
하단에 약간 맞바람 불어오나 전체적으로 활주력 매우 좋고 시간지나면서 설탕끼와 깡설로 변할듯함

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 2022년 크리스마스 이브 대명 비발디 후기 [6]

• GdayJun
  • 추천 수 9

용평 용평 야간 file [12]

지산 지산 오전~오후 file [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

용평 22일 룡평 오후...ㅠㅠ file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 9

강촌 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [10]

지산 지산 야간 file [4]

곤지암 월요일 곤지암 file [6]

지산 2022.12.18 지산리조트 현장스케치 [1]

지산 지산 오전~오후 file [9]

휘닉스 휘팍 목-토 간단 후기 [9]

• 훈니네
  • 추천 수 9

용평 22.12.16 용평 주간 file [10]

• warp
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 12월14일 수요일 웰리힐리 야간 file [5]

곤지암 곤지암 특파원입니다. file [4]

• run to you
  • 추천 수 9

용평 22.12.12 용평 주간 file [8]

• warp
  • 추천 수 9

용평 2022. 12. 09. (금) 용평 야간 후기 ~ file [16]

용평 지산 야간 file [17]

지산 지산 오전 file [8]

무주 설질 좋습니다 file [6]

강촌 시즌권 받을겸 해서 강촌을 가봤습니다 file [11]