눈은 그다지 많이 오진 않습니다. 오다 안오다 합니다.
설질은 어제가 최악이었고 오늘은 낫긴 하나 떡눈으로 변했습니다.
그래도 다행이라 생각하고 탑니다.

그런데!!
c1도 펜스 철거 중이고 심지어 브라보2도 펜스 일부 철거했습니다.
현재 평일이라 그런지 몰라도 델타, 브라보1, 찰리3만 열었습니다.
찰리5도 열긴했으나 절반이 급사 모글이라..

주말에 어떨지 모르나 펜스 일부 철거로 보아서는 아예 찰리1부터 브라보2는 폐쇄하려는 거 같아요.

펜스 보수나 위치 이동 그런거 웰팍은 잘 안합니다.
예전에도 찰리1을 2월 중순에 폐쇄하며 항의 들어오니까 상단을 일부러 정설차로 눈을 까서 흙나오게 만들 정도였으니까요.

며칠 전 비가 와서 슬로프가 많이 망가지긴 했으나 이번 눈으로 좀 회복될 텐데 조금만 더 열어주면 좋으련만..

어제 오늘도 학단 2학교, 일반 단체 한 군데 정도 있었습니다.
단체도 받으며 슬로프는 완전 일부만 여네요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48057 휘닉스 휘팍(희망고문) 해피가이 2014-01-16   279
48055 지산 지산어떤지 살포시여쭤봅니다. 수원 심야출발전 [3] 올해는지산 2014-01-29   279
48054 오크밸리 오크야간 ㅋㅋ^^ [2] 최쑤 2014-02-13   279
48053 지산 스프링 시즌권 [3] 왔네왔어 2014-03-05   279
48051 휘팍 조강 방 구해봅니다 쫀쫀해요빠방 2010-12-20   280
48050 시즌방 투자자 모집합니다~ DR.Nam 2011-10-15   280
48049 지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 달콩이강동혁 2011-11-01   280
48048 웰리힐리(성우) 성우 특파원 있습니까?? 스페셜쿠폰 2012-02-02   280
48047 오크밸리 오늘은 어떨까요..? 오크ㅜㅜ 2012-02-12   280
48046 하이원 일욜에 하이원 상태 어떨까요 ㅠㅠ 대낮의천사 2012-03-16   280
48044 무주 금일 무주 어떤가요? 알려주세요. 영원한달 2013-03-05   280
48042 강촌 1월 9일 강촌 야간 헬리코박터 2014-01-10   280
48041 에덴밸리 에덴벨리 13일 오전 후기 싸나이박11 2014-01-13   280
48039 강촌 엘리시안입니당 ㅠㅅ ㅠ; [12] 빛나요반짝 2014-01-31   280