[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 너무 비판적이라 죄송합니다.

제가 최근 여자들한테 스트레스를 많이 받았나봐요. 이러한 것 때문에 장가를 못가는 것일 수도~~

예전 대학시절 얘기입니다. 신입생 이었습니다.

같은 신입생중에 박한별 닮은 ㅊㅈ가 있었습니다.

아 정말 이뻤습니다. 화장을 얇게해도 투명하게 비치는 피부와 안봐도 뻔할만큼 백옥피부의 ㅊㅈ였습니다.

아 정말 이뻤습니다. 술이라도 맥여서 어떻게 해보고 싶을정도 였습니다.

1학년을 마칠 때 즈음에 서로 마음이 어느정도 맞아서 같이 술도 마시고 그랬는데.........

2학년을 맞이하게 되었습니다.

허걱 그렇지만.......신입생중에 외제차를 끌고다니는 후배가 들어왔습니다.

생긴것도 준수하고...........저보다 훨씬 몸매도 안좋고 얼굴도 못생겼습니다. 진짜러ㅠㅠ

그랬는데 그랬는데..............제가 사귀고 싶어했던 ㅊㅈ와 CC가 되었더군요. 저도 모르게.........

그런와중 저는 군대를 갔고.........나중에 들었는데........둘이 결혼을 했다더군요,.

참 부러웠습니다. 나에게는 그런복이 없나......

최근에 들었습니다. 그 후배녀석네 집이 금융위기 사태로 망했다고 하더군요.

그래서 그 ㅊㅈ는 이혼을 했다고 전해들었습니다.

p.s 리비아 사태만 아니었어도.............

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20171 오..내가 쓴글이... [3] 건스 2011-03-03   396
20170 생각안하는제가생각해보니 열받네yo(효) [29] 앨리스양♥ 2011-03-03   216
20169 예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12] Hui 2011-03-03   347
20168 저로써는 마무리 [8] ASKY 2011-03-03   311
20167 남쪽나라 [7] 에데니 2011-03-03   384
20166 정말대박이네효 ㅋㅋㅋㅋ [18] 앨리스양♥ 2011-03-03   279
20165 손님께서 용퐁자랑을;; ㅡㅡ+ [35] 엘케이 2011-03-03   633
20164 이런 고구마 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   350
20163 비뿅카드에서 이벤트로 버거킹 와퍼세트 당첨!! [16] 하웅 2011-03-02   365
20162 뭐 다들 혹시나 궁금하실까나 ㅋㅋㅋ [29] ASKY 2011-03-02   605
20161 여러분 오해십니다. [13] googlecool 2011-03-02   503
20160 헐!!!!!!!셔틀이 없네요 ㅠㅠ [2] TAMAMA 2011-03-02   528
20159 펀캠프-용평원정-그리도 다시 휘팍 [21] 2011-03-02   589
20158 생각 해 보니 결국 무료 숙박권은 -_- [9] Hui 2011-03-02   514
20157 아악!!!! 용평 콘도 완전 마감이래요!!!!!!!!! [16] #Kris 2011-03-02   725
20156 나이값하기.............. [23] Destiny♡ 2011-03-02   649
20155 요즘엔 자게가 어려워요 흑 [22] 순둥둥 2011-03-02   460
20154 어제,, 대구서 휘팍가는 버스,... [4] ㅈㅅㅇ 2011-03-02   404
20153 음.. 이번주 토,일요일 휘팍 어떠신가요.. ㅋ [10] 폴라포츠 2011-03-02   454
20152 2월 28일 하이원에서 그분을 보았답니다.(박정환님) [13] 신내댁 2011-03-02   776