[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 누나에게 연락이 왔습니다.

선산을 팔라고 누가 전화를 했다고...

요즘 선산쪽으로 개발계획때문에 가끔 연락이 온다고 하네요..

하지만 할아버지,할머니를 포함해 모두 산에 계시기 때문에 정말 어쩔수 없는게 아니라면 안팔거거든요

그래서 안판다고 그랬더니 하는말이...

'돈 많이 주면 팔거면서....'

그렇습니다

돈많이 주면 누가 안파나요

한 100억주면 팔까라고 생각은 해보긴했는데...

누나 말로는 어머니는 평당 1억주면 판다고 말하랬다는데...ㄷㄷㄷ

암튼 참 슬프네요...

ps : 1평으론 점심도 못사먹는데...-_ -;;;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

신학기가 되었습니다. 줄 서 보아요. [18]

ASKY 팀장님께 감사합니다 [17]

• eli
  • 추천 수 0

시즌오프 했으니 [21]

이거 역시 벙개는 급벙이라도 여자사람이;;; [19]

• ASKY
  • 추천 수 0

다시 돌아온 보드시즌.. [12]

밤빵셔틀님 지금 제옆에서 헝글링중... [50]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

나이가 들면... [9]

• 새파랑
  • 추천 수 0

비시즌에는 허벅지좀 키워야겠어요. [16]

• 시흔
  • 추천 수 0

교대 벙개~ [17]

헝글사람 만나도 느껴지는 민망함. --;; [23]

• 우람마
  • 추천 수 0

이런 대명 ㅎㅎ 날 설레임 가득하게 하다니~~ㅎㅎ [7]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

슬슬 야간반 쫑칠 시간 이 댄거같군요... [32]

용평 갔다왔어요~ file [9]

아 돈아까워ㅡㅡ [13]

• ASKY
  • 추천 수 0

오..내가 쓴글이... [3]

• 건스
  • 추천 수 0

생각안하는제가생각해보니 열받네yo(효) [29]

예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12]