[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월28일날 격하게 달린 개츠비.

변비가 도져서 해장X도 못쌌는데,

배가 너무 고파 걸어서 3분거리 개츠비 본가에

저녁을 구걸하러 감.

마침 누나가 조카들과 카레 떡복이를 처묵처묵 중.

배가 고팠던 개츠비는 밥에 비벼 처묵처묵....

소화 시킬겸 조카들이랑 놀아주는데,

변비가 해소될려는지 대원군 같던 항門이 묵힌 방구를 배출.

소리없이...................

레슬링 하던 둘째조카.....코막고 도망갈려고 함.

붙잡았음.....4살 짜리가 생존본능이 대단함.

발버둥......20년후에 겪게 될 화생방 훈련 예습 시켜줌....

개츠비도 고통스러움........

조카 울기시작........얼렁 놔줌,,,,,

울음소리를 들은 누나가 방으로 달려옴.......그러나 조카와 함께 도망나감.

변비 + 데킬라 + 카레 떡복기가 창자에서 발효되어 살포되는 가스는....

........내껀데도 끔찍함.......ㅜ.ㅜ

아직도 나는거 같음.......

......값싸고 질좋은 변비약 추천 바랍니다.

예나한테 그 냄새를 겪게 하면 평생 충격으로 남을 까봐요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20153 음.. 이번주 토,일요일 휘팍 어떠신가요.. ㅋ [10] 폴라포츠 2011-03-02   454
20152 2월 28일 하이원에서 그분을 보았답니다.(박정환님) [13] 신내댁 2011-03-02   776
20151 컴으로 접속했어요ㅎ [286] 얌얌잉 2011-03-02   826
20150 현제상황 ㅋㅋ [12] 앨리스양ㅋㅋ 2011-03-02   527
20149 이꿈....? [11] 홀롤루롤 2011-03-02   401
20148 소개팅~~~ [25] Soo 2011-03-02   582
20147 용평의 지루한 곤도라 안에서 철도청으로 하나가 된 남남들^^ file [29] 두손놓고카빙 2011-03-02   877
20146 울 여친 지금 샤워해요 ㅠㅠ [26] 마른개구리 2011-03-02   2779
20145 잠이안와요.!! [5] 나는감자 2011-03-02   345
20144 네.. 오늘도 밤빵입니다.. [20] 왕서방- 2011-03-02   511
20143 악몽같은 지난 주말.... [8] 얼러려 2011-03-02   359
20142 헝글창열기 왤케 힘들까요;; [10] 엘케이 2011-03-02   434
20141 이번 주 장비 빼러 갔다오면 시즌도 끝이군요 [7] 불타는고구마™ 2011-03-02   375
20140 자숙의 시간!!!!! [32] Destiny♡ 2011-03-02   510
20139 예이~ 이번주말 1박 2일 용평 ㅎㅎㅎㅎㅎ [22] #Kris 2011-03-02   645
20138 더워요;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [45] 엘케이 2011-03-02   526
20137 내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1] 아이콩 ~ 2011-03-02   1588
20136 저도 곱창 먹고싶습니다. [2] nalnaly 2011-03-02   296
20135 저도 곱창 먹고싶네요 [11] Hui 2011-03-02   401
20134 Blind Date(소개팅) 읭?? [24] 버크셔 2011-03-02   608