[헝그리보더닷컴 이용안내]

폰으로 할때와는 다른,, 커다란 화면 *-.-* 좋쿤영...ㅋㅋ

오늘 하도 곱창곱창들 하셔서......

곱창 땡기네여.......ㅠ_ㅠ 아.....나도 곱창.............잘먹는데............

+근데 나 언제 4레벨 된거지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

결론은 님이 문제 ... 읭...

얌얌잉

*.124.53.80

문제아 인가봐요 제가......ㅠㅠ

10년째 초보

*.45.102.168

곱창 쩝~~~

얌얌잉

*.124.53.80

입맛만 다시지 말고 먹고 싶으면 먹는거예용~

10년째 초보

혼자서 곱창집을 갈용기가`~~~

Hui

*.43.164.225

오랜만에 포풍 댓글이네요.... 요즘 헝글 대세는 얌얌임님인가요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

저도 오랫만에 받아보는 포풍댓글.......
다들 감사합니다....굽신굽신 (_ _)

마른개구리

*.226.212.33

지금 대구막차타면 4시 전에는 동대문 도착하는데~

언제든 불러만 주시면 달려가서 계산?해드립니다.ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

자......당장 카드들고 달려오세요~!!!!

마른개구리

현금 할인되나요? ㅎㅎ
담에 급벙주최하시면 그때쏠께요 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

현금 하시면 기본 10% 디씨 들어갑니다~
여러개 쏘실경우 추가 디씨 들어갑니다~~~

googlecool

*.37.95.91

곱창말고...
신촌에 맛난 막창집이 있는데

언제한번

쏘시면 안내할께요.

얌얌잉

*.124.53.80

앗!! 갯님이 말씀하신 귀요미님!!
당근 제가 쏩니다~~~으헤헤헤ㅔ헤헤헤
풀코스로 쏩니다+_+

동구밖오리

참고로 저분은 UBMS ..... 라는 심심섭섭한 .. 소식을 전 합니다.

얌얌잉

*.124.53.80

아.................OTL

동구밖오리

/애도

얌얌잉

*.124.53.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /애도있음 이걸로 보여요ㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.95.91

UBMS가 뭐에요??

+_+ 욕은 아니죠?

동구밖오리

ㅇㅂㅁㅅ

유부만세..

마른개구리

막창은 대구입니다ㅋㅋ

어여 내려오세요^^
남자가 쏩니다 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

젖은개구리님이 마른개구리가 될때 내려가는 스케줄 잡아보죠ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.49.180.174

술 얼크나게 마시고 청계천에서

수영하시면 아니되지말입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ청계천 돌아다니긴 지금 좀 추워요....오들오들

동구밖오리

오호 게임 해서 한분 상꽐라 만들면..

세상에이런일이에 나올.. 진기명기를 볼수있는 겁니꽈?

A.T.L

*.49.180.174

전 분명 가능하리라 생각되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 어떤분이 와장창꽐라가 되실런지..

동구밖오리

저도 가능 할거라는것은 믿어 의심치 않습니다....

악어 랑 해적나무통 준비해 가면 대는건가요...

왕서방-

*.72.200.128

여기 채팅방 몇시까지 하나요?

동구밖오리

왕서방님이 구레보루 를 인정 하실떄 까징... 읭..

얌얌잉

*.124.53.80

밤빵서방님 그래서 빵셔틀 할거예요 말거예용~

왕서방-

아놔 아예 빵셔틀임.. 가면 때리나요? 빵셔틀 맞기도 하는거아닌가ㅠ

동구밖오리

왕서방임... 구레보루도... 구레보루 라는 자기 자신의. 원레 이름대로.. 불리고 싶음 마음과...

재대로댄 이름으로 불릴수있는 권리가 있습니다ㅡ_ㅜ

그만 인정하시접.

얌얌잉

*.124.53.80

밤빵이 아닌 다른 빵을 가지고 왔을경우 때릴수도 있습니다....

동구밖오리

이건.. 100% 때리겟다는 소리인데...... 구레보루 가꼬오면.. 밤빵아니라고......

왕서방-

제기준의 밤빵은 이미 공개하였기에 전 그거밖에모른다는.

동구바쿠님 근데 구레보루라는거 누가 이름붙였어요? 구레보루라고하면 아는사람이 있나..

동구밖오리

그과자 처음 만든 빵집 사장님이나.. 처음 레시피 제조한 사람이 붙였겟죠.

누가 붙였는지 궁금 하시면... 직접 찻아 보삼여...

왕서방-

그 레시피를 제대로 전수받은사람이 몇명없나봐요
그럼 밤빵이라 부를께요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

이 두분은 만나기만 하면 밤빵과 구레보루 이야기......ㄷㄷㄷㄷㄷ

googlecool

*.37.95.91

근데 이분은 당췌...

조회수 62에 댓글 72;;; ㄷㄷㄷ

왕서방-

댓글쓰신분들 숫자를 세보시면.. 10여명인것을 발견하실수...ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

원레 .. 할일없는 야간반 ASKY 들은 포퐁.. 댓글 놀이를 자주 하는....

얌얌잉

*.124.53.80

ㄱㄱㅋ님에게는 어색한 광경인가요ㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.183.207.184

일단 대세는 따라야 제맛, ㅋ

얌퐁퐁님 휘팍 고고 ㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

저도 가고 싶어여....심백이 다음주까지 하길래.....
한번은 갈까 생각 중이예요...ㅠ_ㅠ
설질이 구려도 관광이라도 하고 올테닷....

폴라포츠

*.183.207.184

이번주 고고고고 가서 고기 드링킹 하시죠! ㅋㅋㅋㅋ

10년째 초보

이거 100 넘겠는데요

얌얌잉

*.124.53.80

넘겨도.....별건 없습니다.............

낙초

*.202.66.63

동대문 예전엔 진짜 지겹게 갔었는데

얌얌잉

*.124.53.80

전 일하기 전엔 전혀 올일이 없다가.....일시작하면서 지겹게 오고 있죠....
1년 좀 넘었는데....주위에 맛집이나 밥집은 전혀 몰라요...ㅋ_ㅋ;;;

낙초

*.202.66.63

글쎄요 동대문에 5년 있었는데도 맛집은 잘 ㅎㅎ
닭칼국수 먹으러 종합상가 뒤쪽으로 가고 그러긴 했는데

얌얌잉

*.124.53.80

전 5년전이면 의상과 졸업시즌 아님 디자이너 막내 생활 할때라
종합시장 엄청 갔죠.......
종합시장 뒷쪽에 닭칼국수와 두부마을 생선구이집.....
요긴 진짜 맛있는데......ㅎㅎㅎㅎㅎ 으으 막 생각난다>_<