즐겁게 봐주시구요^^; 바쁜시간내서 촬영과 편집해주신 배드보이 님 감사합니다.^^

엮인글 :

Js.써니

*.77.61.72

더연습해야죠ㅎㅎ 감사합니다.~^^

로드니☆

*.183.101.43

와... 죽이시네요...

꿈속에서만 저렇게 탈 수 있는데;;;

실제로 저렇게 타시니... 부럽~ 부럽~☆

쵝옵니다~~~ ㅡ_ㅡb

Js.써니

*.77.61.72

워낙 잘타시는 분들이 많아서 아직 많이 배우고 있습니다.^^

강시

*.107.109.20

역시 써니형님!ㅋㅋ
동영상 정말 잘나오긴 했지만 실제로 보면 훨씬 더 잘타시는데 아쉽;

근데 용평에서 찍은거보다 지산에서 찍은게 훨씬 잘돌아 가는 느낌이 드는건.. 역시 홈그라운드 이점인가요?ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

용평에선 술먹고 잠못자고 레인보우 라이딩하다 힘다빼고ㅋㅋㅋ 걍 지산에서만 찍었어야 했는데ㅠㅠ;;

임옹

*.244.221.2

멋지네요^^

저두 널리가 주트릭이긴 한데 저보다 훨 잘 돌리시네요

담에 기회가 되면 같이 타 봤으면 하네요 좀 배우게요 ^^

Js.써니

*.77.61.72

네~ 지산이시면 언제든지 환영합니다.. 오시면 널리괴물들 많습니다.^^

창민_989783

*.127.85.174

역시 형님 대단하신데요..  지산 풍차란 말이 괜히나온게 아니네요...^^

실제로 보면 더 멋지고 신기해보여여!!~~~

시즌 마지막 다치지마시고 잼잇게 마무리 하세요!!!^^

Js.써니

*.77.61.72

그래 창민아 고맙다ㅎㅎ 너도 시즌마무리 잘하고^^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

넘 멋지십니다!! 랜딩 후 슬립을 잘 잡으셔서 더욱 깔끔하고 멋져보입니다!! ^^

Js.써니

*.77.61.72

보싸님 감사해요^^ 앞으로 파크들어가면 많이좀 배우겠습니다.

아싸아~~

*.216.49.126

역시 써니님이시군여.

혹시 저번에 용평에서 만났을때

그때 촬영한건가여???

45초에 돌리실때 위에

맆트에 저와(파랑) 문타이거(빨강)

잠깐지나가네여.

엑스트라 1.2 ㅋㅋㅋ

잘 돌리시네여.

대단한 써니님!!!

Js.써니

*.77.61.72

네 그날 찍은건데 아쉬움이 많이 남아요... 내공이 부족하다보니 지산만 벗어나면 작아지네요ㅎㅎ;;;

문타이거

*.253.98.18

그걸 어떻게 보셨대요 ㅎㅎ 저는 보고도 깅가밍가 하겠는데요 ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

와 역시 써니님 대박입니다~~ 부러워 죽겠음 ...ㅠㅠ 언제 저렇게 돌리나...

Js.써니

*.77.61.72

보드실력은 시간투자에서 나오는거 같아요ㅎㅎ 금방입니다~~

네임콘등록

*.140.187.46

뉴올슬롭에서 보는게 훨씬멋지네요ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.141

아무래도 안방에선 어드벤테이지가 있겠죠ㅎㅎ

수림아빠

*.126.136.142

오우... 역시 써니님... 영상보고 반해서 저도 내년엔 트릭 입문을 할지도 모르겠습니다.

니에베(nieve)

*.142.217.231

트릭으로 입문하셔도 뵈면 롸딩 원포인트 부탁드려요.  ^^b

Js.써니

그냥 즐기면서 살살 도전하세요^^;;;

깻잎한장

*.103.3.233

아아악~~~!!!! 답답해!!!
아이폰에서 왜 안나와!!!!!! ㅜㅠ
전설의 풍차 보고싶은뎅.... ㅠㅜ
피씨방 들러야겠어연.... ㅋㅌㅋ

더기_971127

*.120.23.237

나오는데??

Js.써니

왠전설;;; 누가들으면 욕합니다;;;; 유투브는 나오던데...

세븐돌이

*.216.136.15

용선아 멋찌당   ㅎㅎ 나 선민이형이야.....

Js.써니

선민이형ㅎㅎ 지산에서도 이제 보기힘들어 졌네요.. 시즌마무리 잘하세요^^

하미HaMi

*.117.223.228

그라운드트릭이 정말 깔끔하시네요~ ^^~ 부럽습니다!!!

Js.써니

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

유칵년꼬맹이

*.80.149.209

헐..ㅋㅋ  오빠가 자랑할만하네여.ㅋㅋ

정말 잘타십니다 완젼 멋지세염.ㅋㅋ 추천 꾸욱 누르고 갑니다 ^^

전 곤지암 꼬맹이 입니다!! ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

어떤 오빠를 말씀하시는지..? 곤지암에 아는동생들좀 있는데ㅎㅎ

더기_971127

*.120.23.237

와우~~영상 잘보고 갑니다
정말 대단한 실력이시네요~~
저도 지산이 베이스인데 같은 지산인이라는게 자랑스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
언제 지산에서 뵈면 인사드리겠습니다
그리고 한수 가르침좀 ㅋㅋㅋ

Js.써니

더기님 오늘 팔다치셨죠?? 몸조리 잘하세요ㅡ.ㅜ

@,.@파랑

*.167.120.244

아 드뎌 영상이 와우~~~!!!!!!  역시 휙휙 그냥 짱이심니다.  형님덕에 널파이브까지 스핀감을 좀 익힌거 같아요. ㅎㅎ

담시즌에 장비구해서 저도 영상좀 찍어야겠어요. 담시즌에 저에게도 모델이 되어주세요 ㅋ

Js.써니

그래 담시즌에도 안전하게 즐보딩하자^^

갱스터

*.138.28.56

처음에 테일블럭 저상태에선 잘 안되던데.. 잘하시네요.

다른 트릭들도 물론 잘하시구요. 간만에 안구정화 잘했습니다~.

Js.써니

감사합니다. 연습만이 살길이죠^^;;

DOMS전본좌

*.143.89.95

영상에서 정말 쩌시는군요. 실제론 더 쩌신다는걸 알고있습니다. 멋져요~!!

Js.써니

영상을 너무 잘찍어주셔서... 실력보단 편집의 힘인듯 합니다.^^;

전설의용자보더

*.126.126.66

정말 시원시원 잘돌리십니다. 실례가 아니라면 키랑 몸무게랑 스탠스 좀 여쭤봐도 될까요? 

Js.써니

감사합니다. 덱146 168/60 이구요 56cm 입니다.

문타이거

*.253.98.18

행님 짱이십니다~ 저에게도 얼릉 빽쓰리를 ㅡ.,ㅡ;;

Js.써니

열심히 하자구^^

TFS☆BDH★

*.109.57.70

써니형~ 그냥 영상이 좋은 겁니다~   D.H 님 고생에   추천 한방날리고  낼모래 증거 자료 올릴깨요~ㅎㅎㅎ

Js.써니

대현아 예리하구나ㅎㅎ 형님이 찍느라 고생많으셨지.. 밥사드려야지ㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.66

역시 보드계는 넓고 고수는 많네요~~

Js.써니

맞아요ㅎㅎ 저도 고수님들 영상보면서 항상 많이배웁니다.

쿠미

*.119.32.200

써니야~ 동영상 퍼간다~~~^^

Js.써니

네 형님.. 항상하는얘기지만 몸조리 잘하세요^^

상냥한은봉씨

*.228.8.168

써니오빠 완전 멋져요 냐하하^▽^

어. 찌. 하. 면. 그리 슝슝 잘돌릴수가 있는거냐구요 !!!

영상 넘멋져요~
소문 널리널리 내고픔 ㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.72

은봉이도 좋은싸부 뒀으니 슝슝 할날이 머지않았네ㅎㅎ