[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 두번갔었는데 꼭 한번더가고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ담주 화욜에 혼자셔틀타고 장비의류 다 렌탈할건데요 ㅎㅎㅎ

지산 가는게 좋을까요 대명가는게 좋을까요?! 대명이 시간도 더 길고 싸긴하던데 렌탈이 쫌더 비싸더라고용 ㅠㅠㅠ 렌탈샾들도 멀고ㅎㅎ아무래도 다 렌탈해야되고 혼자가니까 가서 탈생각하는건 좋은데 어디로갈지고민되네요ㅎㅎㅎ혹시괜찮은렌탈샵추천해주실수있나요!??!ㅎㅎ내년에는 차없이 혼자 라도 다니려면 정말 의류나 장비는 있어야 하나봐요 ㅠㅠㅠ 셔틀에 장비의류 렌탈하려니 너무 신간촉박하고 복잡해요 흑흑 ㅠ0ㅠ ㅎㅎ 저도 어서 조금더 연습해서 헝그리보더님들과 같이 타고파요!! ㅎㅎㅎ 턴 꾀되니까 쫌만더 노력하면 그럴수 있을거같아요 너무 재밌어요 >  < 하하하 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20624 삼겹살은 3월 3일에만 먹는게 아닙니다! [19] 엘케이 2011-03-07   588
20623 서울가는 막차를 탓는데...... [8] 카빙은언제쯤 2011-03-07   641
20622 공짜영어회화 수업내용 [22] 크르르 2011-03-07   1141
20621 남자 두리 노래방 왔습니다(기묻아니에요ㅠ) [15] ASKY 2011-03-07   755
20620 헝글 인연 만나기 프로젝트 인증샷 file [7] denver- 2011-03-07   1302
20619 아웅 이시간에 저는 [3] 날아라z1 2011-03-07   537
20618 MRI 결과......(MRI 사진 첨부....나름 혐오??????) file [28] eli 2011-03-07   2271
20617 다 죽으신건가요...... [3] 동구밖오리 2011-03-06   533
20616 내일 용평갑니다~~~ㅎㅎ 2월에 장비사고 첨 달리러 가네요 ^^; [3] 꾸시기 2011-03-06   463
20615 동퐁밖퐁리님 만나러 가야할꺼 같아요 [18] 성깔보더 2011-03-06   382
20614 게시판 및 검색사이트에 "나는 가수다 " 얘기가 있길래 방금 보고... [9] 랄라~! 2011-03-06   701
20613 섭섭 안 좋은 소식을 전합니다.. 야근에 대한... [25] 동구밖오리 2011-03-06   705
20612 B사 창고방출세일 후기~!!!! [4] 들개보더 張君™ 2011-03-06   1154
20611 저도 늙었나봐요...?! [13] 왕서방- 2011-03-06   428
20610 아주 조큼 이른감 잇지만.. 야간반 출석 체크.. [25] 동구밖오리 2011-03-06   307
20609 성우리조트 s1코스를 아시나요? [9] s1s1 2011-03-06   915
20608 b사 창고 대방출. 비니는 갠찮네요 ㅎㅎ file [4] 난꽈당 2011-03-06   992
20607 오늘 지산갔다와서 한일... [6] 날아라z1 2011-03-06   488
20606 음... 이걸 우째야 하노... 미치긋네요..ㅡ ㅡ;;;;; [15] 흡! 2011-03-06   561
20605 영웅호걸이 서산 20비행단 갔었네요 ㅠㅠ [9] A-650th 2011-03-06   1039