[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하 thㅔ 요!!!

폭풍 다이어트 중인 응급실 입니다 (--)(__)

1차모임때 생각지도못한 인원에 엄청 흥했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

요번주 주말부터 날씨가 다시 풀린다기에ㅋㅋ

토요일날 한번 다시 뭉쳐볼까하는데.. ***********벙개글 아닙니다ㅠㅠ게시판 성격에 맞추려고 노력했어효ㅠㅠ******

비시즌에 딱히 할만한 운동을 찾고계신다면 헝글축구팀(가칭) 과 함께해효~~~~~~~~~~!!!

ps. 운영자님.

헝글 카테고리에 클럽은 언제쯤 활성화 될수있을까요?? ^^

헝글 마크를 축구팀에 새기는게 과연 가능한 일인가요?? ^^

이런분 꼭 참석해주세요~! (이런거 적어야 반응이 좋더라는;;;)

1.슬롭에서 라이딩 두번만하면 헥헥거리시는분!!

2.여러 헝글러들과 만나 씐나게 노시고 싶으신분!!

3.난 축구는 못하지만 음주가무는 좋다!! 이런분

4.꽃보더는 없지만 축구팀을 꽃보더처럼 아껴주며 게임하실분!! (읭??!! 이거뭔말??)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21819 앗사!!! 주말에 또 스키장 간당!!!! [30] #Kris 2011-03-18   886
21818 용평 드래곤프라자 주차장이에요 [14] 왓순 2011-03-18   847
21817 채팅의 습관. [16] moo? 2011-03-18   529
21816 지금은 용평 골드밸리 리프트. [4] 방통 2011-03-18   554
21815 홋카이도산 와규 샤브샤브 [3] Nanashi 2011-03-18   575
21814 허..참..희한하네~다른분들도 그러세요??(기묻아님) [5] 마이 2011-03-18   476
21813 위룰 뭔가 업데이트 된거같긴한데.. [15] 아산코만도 2011-03-18   516
21812 톡까놓고 헝글 여자분들 실체 [12] Gatsby 2011-03-18   1462
21811 왠지 울컥... [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-18   392
21810 쉽게 이해하는 "원자력 발전" 과 "일본 원전 사고" ~* [78] Pio 2011-03-18   1715
21809 10년만에 스키를 탄다면.. [7] 구피스탈 2011-03-18   1936
21808 시즌종료후 첫번째로 맞이하는 주말.. [9] 전투보더얌 2011-03-18   437
21807 블링 블링 이런 봄날씨엔 역시.. file [8] 수술보더 2011-03-18   492
21806 자연농원과 보드장의 상관관계.. [12] 수술보더 2011-03-18   668
21805 이번주 주말엔 축구경기-->축구관람을.. file [4] 봉추봉 2011-03-18   469
21804 자연농원.. [41] 상어형님 2011-03-18   859
21803 UAE원전 폐기물 한국이 처리할수도 있다네요. [4] 2011-03-18   700
21802 내동생 [12] fatigue-_- 2011-03-18   509
21801 히가시노 케이고 [19] capsule 2011-03-18   563
21800 ㄸ ㅏ블데이트 ㅋㅋ후후후훗♥ *-_-* [10] 앨리스양♥ 2011-03-18   689