[헝그리보더닷컴 이용안내]

머...봄이 온거 같다구요...

그동안 아침에 일어나 10분이면 출근준비 해버리며-

기상한지 얼마안댔기에...

습관적으로 패딩을 골라가며... 출근길에 올랐다죠..

오늘 퇴근길에... 덥더라구여..

집에와서..나가기전..

간만에..신발장을 뒤져봤습미다...

아............

겨울동안 나의 사랑을 받지 못한..굽높은 힐들이.. 눈물을 흘리더군요..

아주 간만에-

치마입고, 힐신고 나갔슴미다!(패딩은 버려두고, 숏쟈켓으로-*)

남들은..남자사람 여자사람끼리 다니는데! 적어도..당당하고 싶었슴미다..(치마입으면 덜...당당..해...질지도...;)

무튼  오늘은.. 옷과 신발이...봄이였슴미다..

아.........

춥지 않아요~

이젠...다욧을 하고,(제대로 해본적은 없지만;;) 봄기운 느끼며 지내야 할 때 인가 봄미다..

신림동 곱창집에서 왜!!!!!!! 사탕주고, 선물주고 ㅈ ㄹ 임미까!!????

곱창집이 이런날 데이트 할 장소냐구요!!!!!!!!!!!!하앍!!!!!

커피숍은 자리도 없고!!!!!!! 흥-

추신- 그래도 전 오늘 집에 숨어있지 않았슴미다!!!!!!!!!!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21872 토요일 주간반은 완전 전멸인듯;;; [19] capsule 2011-03-19   335
21871 역시 토요일은~~ file [23] 아롱이사랑 2011-03-19   519
21870 짐 빼러 왔는데... [12] Linus 2011-03-19   402
21869 출근!!! [10] TankGunner 2011-03-19   281
21868 늦잠좀 자려고 했는데!! [15] ASKY 2011-03-19   321
21867 성우에서 물놀이 하는 1인 입니다 ㅠ [8] 게보린이 2011-03-19   594
21866 하아 -후우우우움.... [19] alice 양 ㅋㅋ 2011-03-19   395
21865 셔틀 놓치신분 많네요..ㅎㅎ 저도 성우 새벽차 보내고 ㅡ,.ㅡ [10] 히구리 2011-03-19   432
21864 내일휘팍가는데,,, [11] 비오지마ㅠ 2011-03-19   443
21863 셔틀을 놓쳤어요..ㅠ_ㅠ [11] Panda♡ 2011-03-19   436
21862 아직 퇴근 안하셔씁니까~? [83] 얌얌잉 2011-03-19   514
21861 새벽반 다들 컴온하세요 [40] capsule 2011-03-19   301
21860 성우가시는 샤퐁하트님을 위한 성우 날씨에염~~~*^^* file [17] 드리프트턴 2011-03-19   514
21859 기상청 날씨 예보는 하루하루가 바뀌어요 *^^* 용평날씹니다~~ file [8] 드리프트턴 2011-03-19   1074
21858 아...큰일났다....!!! [16] shawty♥ 2011-03-19   569
21857 아악 심심해요 ㅋㅋ [6] 비시즌금요... 2011-03-19   425
21856 아 막 배고푸다요...ㅠ_ㅠ [13] Destiny♡ 2011-03-19   476
21855 다들 주무시거나...알콜섭취중이시겠죠... [4] 엘후신 2011-03-19   380
21854 고양이가 아까부터 괴롭혀요 ㅠㅠ file [7] 피오니 2011-03-19   747
21853 혼자놀기의 진수....ㄷㄷㄷㄷ 라이딩.....有 file [2] 배가고픈걸 2011-03-19   688