[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 제가 한창 심시티에 심취해 있을때

저는 심시티를 하면서 도시공학자를 꿈꾸고 

차기 이명박을 꿈꿨는데 이 ㅅㅂㄻ가;;;

하여튼 심시티를 열심히 하다가 인구가 좀 되고 발전하면 

전기가 딸리니까 자꾸 원자력 발전소 수소 발전소를 지으라고 하지 않습니까

근데 저는 지정학적 고려를 전혀 하지 않고 항상 도시의 한가운데다 모든 발전소를 집중시켜줬지요

이유는?? 초반에 전선 까는 돈이 아까워서;;;

하여튼 원자력 댓개 짓고 수소 댓개 지어서 살다가 

땅이 부족하면 재개발도 가끔 하고;;;

제가 진정한 차기 이명박이었는데 말입니다;;

하여튼!! 그러다가 심심해서 원전 터뜨리고 서울 불바다 머 이런거 해봤었는데

현실로 일어나네요 ㅠㅠ

외계생명체도 풀어놨었는데 ㅠㅠ

다들 빨리 바이킹 뽑으삼

우리나라 사람들 도우러도 가고 교민도 있고 하는데 모두 무사하시길!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

흐흐 ... 평양성........... [6]

아잉폰 4.3 업데이트-_-;;; [20]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘은 죽은날...... 상가도 하루 죙일 조용할듯하고 심심하고. [7]

시즌 제대로 접기. [15]

• 찰리
  • 추천 수 0

짜증나는 토요일이네요...... [6]

• 알마겔
  • 추천 수 0

시즌 끗! [7]

• SBSB
  • 추천 수 0

올해 출격 횟수..... [29]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

회사 동기결혼식 왔어요~ [6]

너 왜 자꾸 내옷 입고 나가냐?! [20]

• ASKY
  • 추천 수 0

갈까? 말까? [3]

• 몰라여
  • 추천 수 0

. 해드립니다... secret [16]

씐나지만 않은 토요일 [15]

• eli
  • 추천 수 0

꼬르륵_ [16]

아웅(__) 막보딩이였는데.. [2]

• 럼블
  • 추천 수 0

후아=_=연애상담...ㄷㄷㄷ [16]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

아 지금 이시간에.. 누구한테 전화를 해야 하는데;;; [3]

• capsule
  • 추천 수 0

히히히히 아이씐나... [13]

• 엘후신
  • 추천 수 0

다음 시즌권은..... [6]

• 류휘☆
  • 추천 수 0

오늘의 계획 [15]

• ASKY
  • 추천 수 0

갑자기 휘파람이 나와요~ [20]