[헝그리보더닷컴 이용안내]

그쳐?

저번 주말에 놀러 다녀온 후 허리가 계속 아프더군요.

뻐~근~~~한게 가끔 잠 잘못자면 오는 통증처럼 말이죠..

첫날 안자던 바닥에서 이불 하나 펴놓고 오돌 오돌 떨면서 자서 그런거려니 했습니다.

그날 용평이 정말 추웠거든요...다음날은 보일러 켜놓고 잤습니다..

암튼 괜찮아 지겠지 하며 참은게 5일째...(제가 좀 미련스러워서..ㅋ)

영... 통증이 사라지지 않더군요..

그래서 병원에 다녀왔습니다.

약간 퇴행성 소견은 보여도 디스크는 아니랍니다.

그래도 계속 아프다고 하니 허리에 주사를 맞고 가라네요?

허리에 주사라?...근육이완제인지 인대강화제인지 암튼 신기한 주사를 맞았습니다.

따꼼할꺼라던 거짓말에 속아 무지하게 아픈 주사를 4방이나...궁딩이 주사까지 5방...ㅜㅡ

그런데...

오....정말 통증이 싹!! 순간 없더군요..

진작올껄...^^;;

근데 글쓰는데 또 슬쩍 아퍼오네요...병원에서 준 약을 안 챙겨 먹고 나왔...ㅜㅡ...

아웅...

여러분 아프면 바로 병원에 가세요!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27930 우워~~ 오늘 겁나 덥네요 [3] 아케론 2011-08-29   430
27929 휘팍시즌권 판매 시작! [11] 하얀앙마 2011-08-29   1611
27928 남자는 핑크다!! [10] 용인사는 곰... 2011-08-29   954
27927 휘팍시즌권! [7] 왕서방- 2011-08-29   1175
27926 시즌권이 하나둘 올라오네요 [1] ^^ 2011-08-29   815
27925 ㅠㅠ 이제 좋은시간들은 끝 [8] 왕서방- 2011-08-29   527
27924 말도 안되... 서울교대 교수가 2억이 없어? [2] 청렴결백 2011-08-29   822
27923 방금 전화사기 당할뻔 했습니다;(낚시아님) [5] 멍맹이 2011-08-29   915
27922 서울, 살기조은 동네네요. [7] 불혹뽀더 2011-08-29   1001
27921 하루를 시작하는 일상에 있는 많은 사람들을 [1] 공진효 2011-08-29   374
27920 아이와 어른이 함께 하는 여행은 힘드네요 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-29   479
27919 욕쟁이 총각들 [13] Gatsby 2011-08-29   936
27918 맨유 경기 봤더니 너무 허탈해요;;;;;헐.... [15] 리틀 피플 2011-08-29   966
27917 아스날.. [7] 베르캄프 2011-08-29   586
27916 내일부터 진짜,,, 다이어트.......... [15] 여대생 2011-08-28   731
27915 금토일 32시간 알바를하고.... [12] J.찌노 2011-08-28   672
27914 눈팅만 하다가..너무 설레여서 [7] saydurs 2011-08-28   738
27913 이번에 새로가입했어요~ [10] 오쿵 2011-08-28   393
27912 아..우사인볼트.... [7] Ugly푸우 2011-08-28   728
27911 휘팍 시즌권!!(낚시아님) [5] 찜찌찌부 2011-08-28   1217