[헝그리보더닷컴 이용안내]
2번 질문 하고 2번 답 받았는데...
홈페이지 게시판도 없고...
1:1 질문 답도 많이 느리네요.

===질문===============================================
제목 수원 시즌버스 운행 관련 문의입니다.

등록일자 2011.11.02 

안녕하세요? 
이번 시즌 여자친구와 두명 다 시즌 버스 포함 시즌권 구입했습니다. 
그런데 버스 노선 안내에 수원선이 갑자기 빠졌네요. 
노선이 없어진건가요? 
버스 노선이 없어지면 시즌권에서 버스 금액 5만원을 환불해주는건가요? 
갑자기 그냥 빠져있고 다른 안내가 없어서 당황스럽네요. 
빠른 답변 부탁드립니다.  

===답변==================================================================

담당부서 마케팅팀 
작성자 관리자 연락처 033-590-6513 
OOO 고객님 안녕하세요! 하이원리조트입니다. 

고객님 문의에 진심으로 감사드립니다. 

다름아니오라 수원 운행사와 아직 협의 중에 있습니다. 

협의 완료 되는 데로 홈페이지를 통하여 시즌버스 노선을 안내 토록 하겠습니다. 

더 궁금하신 사항이 있으시면 문의하여 주시기 바랍니다. 

감사합니다.  

===질문==============================================================

제목 시즌 버스 다시 질문입니다. 

등록일자 2011.11.04 

질문 답변 감사합니다. 

시즌 버스 빨리 협의 되어서 노선 공지 빨리 될 수 있게 좀 해주세요. 

그런데 협의가 안될 수도 있는지... 

협의 안되면 그 지역 시즌권자들 버스 요금 환불을 해주는건지 궁금하네요. 

저번 질문에도 환불 질문 했었는데 못 보셨나봅니다.  

===답변================================================================

담당부서 마케팅팀 
작성자 관리자 연락처 033-590-6513 

안녕하세요 OOO 고객님 하이원리조트입니다. 

시즌버스협의가 거의 완료중이오며 

곧 홈페이지에 게시될 예정입니다. 

고객님께서 우려하는 경우는 없을것으로 보입니다. 

환불과 관련하여서는 시즌버스가 협의 안될시에 고객님께 

연락을 취하겠습니다. 

감사합니다.  

==========================================================

여튼 버스는 생기긴 하나보네요...

장비 두 세트 짊어지고 버스 타고 댕겨야지... ;ㅅ;
엮인글 :