[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 히로가 베이지 바지를 선보였죠^^;;;;

하여 백방으로 베이지 바지를 찾아나섰지요 ㄷㄷㄷ

그결과 저를 거쳐간 베이지가 4개라능 ㅠㅠ

이유인즉슨 베이지 바지의 색깔이 다 달라요 ;ㅁ;

택배박스색깔을 기본으로 거기서 좀더 노란놈도 있고 좀더 붉은놈도 있고

문의해서 이게 베이지가 맞느냐 물어보면 그게 베이지아니냐고...

딱 만족스런 베이지를 찾기가 어렵더라구요

결국 전부 반품에 환불 크리...

샵분들께는 죄송했지만... 만족스럽질 못하니 그냥 겟하기가 찜찜하더라구요 가격도 비싼데...

암튼

베이지... 가장 흔한듯 무난한듯하면서도 의외로 까다로운 색인듯합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

댓글합성 file [16]

• 슭훗
  • 추천 수 0

11월 11일 개뿔~ [2]

• 요이땅
  • 추천 수 0

개인적으로 성형 밝혀져서 실망한 사람들 [39]

• 두심
  • 추천 수 0

21세기 100년에 한번 가능한 빼빼로데이 현질? 이벤트 성공!! file [10]

만두와 보드의 관계ㅋㅋㅋ.ㅋ [10]

• MJ♥
  • 추천 수 0

지름의 끝은 허무하니라,, file [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

오늘이 무슨날인줄 아세요?? [7]

성형미인이라도 좋을까.... 성형미인은 이제... gg [7]

• gg옥션
  • 추천 수 0

아오!! 빼빼로!! secret [2]

분노의 바인딩 인증합니다 ㅋㅋ file [13]

• park_
  • 추천 수 0

놓치신 분들을 위해 ^ㅡ^ file [8]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

빼빼로당 ㅋㅋ [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

빼빼로 그까이꺼~ 꼭 연인들만 주고 받으란 법은 없죠 file [6]

• 아스키
  • 추천 수 0

방금 빼빼로를 전달하고 왔습니다. (부제:1이란 숫자들의 향연) [9]

• 버크셔
  • 추천 수 0

병신인증................................... file [45]

눈팅으로 살았습니다 [7]

11월11일은 1차세계대전 종전 기념일 [1]

세상에서 제일 싫은것중 한가지.... [3]

• 하늘건
  • 추천 수 0

울 부서 사람들이 올해따라 왜이러는걸까요....ㅠㅠㅋㅋ [18]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

1112시즌 휘팍에서 새로워지는 부분! [3]

• new봉
  • 추천 수 0