[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 요즘 묻답에 아는데로 답변하는데 은근 열올리고 있는 [뽀득이]입니다.

오늘도 어김없이 장비관련 가격문의글을 보고 여기저기 홈피들 뒤져서 댓글을 달다가 

스포츠공원에서 이벤트 하는 것을 봤는데,

이름, 전화번호, 주소 이렇게 남기면 부츠끈 착불로 보내준다고 하네요.

끈부츠 쓰시는 분들 한테는 도움이 되실꺼 같습니다.

기왕이면 컬러끈으로 보내주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.sportspark.co.kr/shop/board/view.php?id=notice&no=66

제가 꽤 오랫동안 자게활동 안하다가 하는거라서 자게 게시물에 샾 링크 걸어도 되는지는 모르겠네요.

만약 문제가 된다면 링크는 지우도록 하겠습니다.

p.s 착불로 보내준다고 되어있네요. 그래도 부츠끈 1만원 넘게 주고 사는거보다는 득인듯 합니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32652 카더라통신 발...양지 개장일... [3] yama_1014103 2011-11-09   693
32651 전 초보들 강습할때 맆트 하차시 스케이팅 그닥 권하지 않습니다 [23] ㅇㅇ 2011-11-09   1098
32650 [초치기 이벤트] 오후 3시 3분 3초 3번째 리플 - Clast 넥워머 + ... file [477] 헝그리사진첩 2011-11-09   1047
32649 하이원 밸리 싱글 락커 잡아보세요~ 아저씨 2011-11-09   259
32648 성지 순례하러 갑니다,, [5] 김니콘 2011-11-09   697
32647 설악산에 첫눈~~ [8] ☆ Sirocco ☆ 2011-11-09   600
32646 안전을위해.... [5] 어리버리_94... 2011-11-09   271
32645 디아블로3 한정판 관련 내용이 떳네요... [11] 뉴비임다 2011-11-09   528
32644 진짜 필요한 시즌시작전 캠페인은.. [11] 활주보더 2011-11-09   412
32643 왜..저에게 이런일이... [3] 냠냠 2011-11-09   322
32642 숙박 백살공주는 ... 2011-11-09   157
32641 저도 성우 시즌권 확인 뿌잉뿌잉~ㅅ~ file [4] 케지스 2011-11-09   525
32640 원에휑~ㅜㅜ [10] 춥다문닫아라 2011-11-09   411
32639 그럼 외국인 무릎은 강철무릎... [11] 환타_ 2011-11-09   582
32638 인간지네 2가 나왔네요. -ㅅ- 우웩... -ㅠ-; [14] Zety 2011-11-09   685
32637 뚜껑에.... 스케이팅에.... [5] 니르 2011-11-09   357
32636 아무리 강조해도 지나치지 않은 안전!! [5] 크발칸B.D 2011-11-09   296
32635 금일 11시 1011 휘팍 스키장오픈!! file [18] 심심해 2011-11-09   1343
32634 성우 시즌권 확인 되네요 file [3] 성우라쿤 2011-11-09   482
32633 나도 캠페인 바인딩 체결... [2] 지빙킥커 2011-11-09   334