[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에는 헤어를 짧게하는 버릇이 있어서 확자르고

겨울대비해서 머리카락를 기르는데.. 몇일전에 친구들을 만나니..

머리카락 너무 많이 길었다고.. 정리좀 하라더군여~ 

어제 오후.. 이가자 헤어를 처음 갔는데.. 엄청난 미녀분이.. 두둥.. 제 담당이 되신..

짧게 컷하실껀가요 묻길래;; 아니요 보드타니깐 머리카락좀 있어야 한다고.. ㅋㅋㅋ

귓부분이랑 앞머리좀 티나게 자르고 나머지는 다듬어만 달라했습니다.

미용사분이.. 보드면 양산가시나요? 하시길래.. 네.. 무주랑 에덴 투베이스에요 하니깐..

에덴이 양산이죠? 물으면서.. 주저리주저리..

전에 사귄 남친이랑 한번 가봤다며.. 가르쳐 주지도 않고 먼저 가버리는 바람에 혼자 무섭게 겨우 내려왔다고..

지금 생각해보니 풀고 걸어갔음 되었을텐데라고 하길래..

제가 그건 위험하다고.. 그래선 안된다고.. 말해줬죠.. 컷하는 동안 주저리주저리 많은대화를 나눈..

이가자는 처음 가본거라.. 계산할때 회원등록을 해주더군여.. 87년생을 쓰니..

미녀 헤어디자이너분이.. 87년생이었구나.. 3번반복하시길래..

제가 몇살이신데요.. 20대 초반 아니었어요? 저보다 동생으로 보이는데 하고 물었다는 (제가.. 말빨은 좀 있는.. 다만, 못생겼을뿐 ㅠㅠ)

그러니깐 그분이.. 비슷해요.. 비슷해요.. 비슷해요.. 말만할뿐..

다음에 또 올게요.. 하고 퇴장!!

작년 8월에 전여친에게 어마어마한 배신당하고 헤어졌던 전.. 지금껏 여자만나도 두근두근되는게 없었는데.. 간만에.. 그 미녀 헤어디자이너에게 두근두근 했네여.. 헤어쪽 관련된 지인들에게 물어봐도 이가자 쪽에는 아는사람 없단 말만할뿐.. 후~

친구들에게 이 얘기 했더니.. 드디어 사랑이 시작인건가 라며 농담을 하는데.. ㅋㅋㅋ

앞으로 3~4주마다.. 이가자 단골 손님해야할듯.. 친구들 동생들 헤어한다할때도 이가자로 끌고가서 얼굴 틀까요?

그저께 에덴 첫보딩 사진입니다.. ㅎㅎ 빙판이고 사람 피해다니기 바빳지만..

슬로프를 밟았단거에 왕행복했다는.. 다들 안전보딩 하시길~

2.jpg 회전_1.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38991 딱정벌레님이 위로 될만한 이야기인지는 모르겠지만 [17] Method 2011-12-14   1020
38990 성우에 쿡민대 재등장.... [20] ㅡㅡ 2011-12-14   887
38989 갈비뼈 크리... [5] 진짜모야 2011-12-14   324
38988 하이원에서 중국인 보더와 충돌했습니다 ;; [18] 휘릭휘히릭 2011-12-14   1339
38987 밸리스노우? 스노우밸리? [1] 페이온 2011-12-14   256
38986 휘팍 렌탈샾추천해주세요 [6] 슈퍼바이져 2011-12-14   396
38985 17일 토요일 지산을 갈까요 곤지암을 갈까요 [5] 프이 2011-12-14   397
38984 장비 구입 관련해서 조언 좀 부탁드립니다. [6] 환타_ 2011-12-14   728
38983 나눔?(넥워머)화이트2장핑크1장 [25] 파주보더 2011-12-14   462
38982 이거와 어울리는 바지색 추천좀요 file [4] 으케케 2011-12-14   323
38981 아시아나 마일리지 16300 이면 제주도 왕복 몇회 가능 할까요? [11] 빽원현심 2011-12-14   2959
38980 스쿨홀릭 웹툰 보시는 분 계신가요? 무적솔로부대 2011-12-14   291
38979 지산평일보더입니당^^* [2] 처리닷! 2011-12-14   311
38978 오늘 서울벙개치면 몇명이나 나올까요 [17] 겁도없이달려 2011-12-14   419
38977 대구 사는 사촌 동생이 LTE폰을 사놓고 자랑을 안 하네요. [11] Zety 2011-12-14   683
38976 아직도 리프트에서 담배피는 사람이 있더군요..(대명 빨간옷여자분) [26] Getto 2011-12-14   1240
38975 꼬리뼈 방석 편하네용.. (광고아님) [6] 떡집아들™ 2011-12-14   1585
38974 히팍 호크슬롭 검표 여신알바님 보러가실분 [10] 김니콘 2011-12-14   785
38973 허그데이 읭?! file [1] 레알 헝글 2011-12-14   504
38972 고글크롬에 기스가 낫을때~ [15] 겁도없이달려 2011-12-14   660