[헝그리보더닷컴 이용안내]

이별한 여친한테 연락이 왔네융

조회 수 10201 추천 수 0 2013.10.28 09:43:19

이별한지 3개월

뭐 좋게 헤어진건 아닙니다. 제가 많이 좋아했기 때문에 미련이 조금 남아있엇네요

그런데 정말 좋은사람 만나니 쉽게 잊혀지더라구요. 그토록 많이 사랑했엇는데

새로운 사랑앞에서 정말 아무것도 아니게 되버리더라구요

사랑은 사랑으로 잊혀진다는 말...틀리말은 아닌가봐요

어제 한강에 차 세워놓고 여자친구랑 이것저것 얘기하는데 전 여친한테 카톡이 오더라구요.

"나 우울해ㅠㅠ"

뭐 어떻게 해달라는건지...?

누구냐 묻길래..아무것도 아니야 하고 읽고 그냥 씹었습니다....

단 한번도 이 여자 연락에 답장을 안한적 없었는데...

카톡이 오고..답장한건 없으니 뭔가 어색하더라구요..

그래도 다시 연락하고 싶은 마음도 없고...

우울하다는 카톡 보낸 전 여친 도대체  무슨 심리일까요

제가 카톡에는 지금 여자친구 있는거 티 안냈거든요..

어느순간 팍! 하고 티 내야죠...

그 여자 보라고..나 잘 살고 있다고

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5]

딱히 너 주려고 산건 아냐.. file [41]

• m&m
  • 추천 수 3

15/16 지름인증 프리즘 고글입니다. file [49]

충남 홍성읍 대교리 입니다 [2]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18]

• 으휴
  • 추천 수 0

건강식품 나토키나제 샀는데 아시는분 계신가요~? file [8]

• moetome
  • 추천 수 0

진짜 이중성 쩌네요 [22]

조강 확진자 떴다는데요.. [56]

스케이트 보드 베어링 관련해서 알아낸 지식! [27]

아이유 사인 겟 file [8]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

이번 시즌 헬멧으로 추천합니다-,.-b file [19]

얼로이 스노보드와 대립중인 당사자님 읽어주세요. [88]

• GATSBY
  • 추천 수 61

이걸 하겠다고 빵 30개를 처묵처묵했나.... file [56]

• TwothumbsUp
  • 추천 수 26

아디다스 보드복 입는분들 전 다 알아요!!!! file [7]

사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33]

손목보호대 꼭 하세요.. [5]

무주. 서역기행 시작점 원래 만선봉 아닌가요? file [16]

• 나카
  • 추천 수 0

휘팍 가격 떴어요~~ 33.6만원(자세한건 보드장 소식에...) file [1]

빙판에서 카빙을~ [16]

자동차번호로 차량소유자 집주소 전화번호 조 [11]

• 투투
  • 추천 수 0