안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 아쉽게도 성수기가 지나가고있네요.
이번영상은 벽도타고 둔턱도 재미나고 자유롭게 즐기는 그라운드트릭영상을 만들어보았습니다.

재미나게 봐주시면 감사드릴께요..ㅎㅎ

기분좋은 마음으로 신나게 슬롭에 나가서 재미나게 보드타시길 바라고 응원하겠습니다.

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하십쇼!!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220267764515

유튜브 - http://youtu.be/LgvwwyKZBko

기리야

*.31.219.25

와!!! 보고나서 4분50초인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 추천 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.156.135.32

기리야 형님 안녕하세요^^
값진시간 5분을 투자해주셨네요.ㅎ
추천해주셔서 진심 감사드립니다!!
형님도 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

전사_822406

*.87.61.208

정말 좋은 영상 잘봤습니다.

유연하시고 즐기시는 모습이 너무 좋습니다.

IAMJK

전사형님! 안녕하세요 ^^ 영상 잘봐주셔서 정말 감사드립니다. 저도 전사형님 영상 잘감상하였어요!!
남은시즌 다치지마시구요. 멋드러지게 보드 타십쇼!

양지이루

*.118.170.113

아......할 말을 잊게 만드는 영상이네요 지금 6번정도 계속 본듯합니다....진정 트릭계의 갑이라고 인정합니다 ㅎㅎ

IAMJK

양지이루님 안녕하세요^^
6번이나 봐주시고 진심 감사드립니다! !
과찬에 말씀까지 해주시네요.ㅎ
남은시즌 부상없이 멋진 라인딩 보여주십쇼
응원하겠습니다! !

9Breaker

*.156.122.221

역시 최고^^

IAMJK

과분한 좋은말씀해주시다니.. 넘 감사합니다^^ ㅎㅎ
남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼! !

이멤버리멤버

*.225.144.203

우오오오오오오오오오!!!!!! 완전 부럽네여 저도 열심히 연습해야겠어요~ 전 이네 롤링이랑 알리 연습하고있어요 ㅠㅠ

IAMJK

좋게봐주셔서 진심 감사드립니다 ^^
부상조심하시구 차근히 연습하시다보면 금새 스킬업 되실꺼라 생각합니다! 화이팅!!
즐겁게 트릭하십쇼!!

웰팍미~★

*.62.229.7

멋지네요~~!! 매번 스탈이 더 좋아지시는듯해요~~!! 용어는 모르지만 킥이 아닌데 플립식으로 도는건 어마하네요.. 추천 쾅~~!!

IAMJK

안녕하세요^^
좋게봐주시고 추천까지 해주시니 넘 감사드립니다!
저도 웰팍미님 영상 잘보고있습니다!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼!

청개구리한

*.118.49.169

블로그 잘보고 있습니다

매번 보고 또보고 느끼는거지만 정말 지도 받고 싶어저요 ㅠㅠ

글구  왜 제가 웰팍 갈때는 안계신지 ㅠㅠ

옆에서 보고 싶어용

IAMJK

안녕하세요 ^^
웰팍이시군요. 시즌끝나기전 뵐수있을꺼라 생각합니다. 궁금한점있으시면 언제든 쪽지나 메일주세요. 확인하는대로 답장드리겠습니다!
아무쪼록 안보하시구요. 펀보딩하십쇼!

길동와이프

*.7.52.202

이거슨...추천할 수 뿐이 없는 영상!
갈수록 스탈업! 스킬업! 스케일업!
진정 그트의 프리스타일러임돠~~~~

IAMJK

과분한 칭찬에 말씀 진심 감사히 받아들이겠습니다!
아직도 분발하고 싶습니당!
남은겨울시즌동안 즐겁게보내세요!!^^

Monster_Cat

*.111.190.118

매년 영상 잘 보고있습니다.^^ 추천 쾅!

IAMJK

항상 잘봐주신다니 너무 감사드립니다^^
남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼!

GM라이더스

*.33.92.193

시리즈영상마다 스킬업이되시고 새로운트릭도 추가되시고 참 대단하십니다!!! 다음영상도 기대하고있을께요. 매번 참 재미나고 멋지게 영상보고있어요!!

IAMJK

안녕하세요^^
매번 제영상에 좋은말씀 댓글 남겨주시고 감사드립니다. 새로운걸연습해야 더 재미나더라구요!!ㅎ
남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼!

DandyKim

*.108.162.182

음악 박자 생각해서 트릭 영상을
선별해서 넣나 싶을 정도로
뭔가 딱딱 맞아 떨어진다능요~

아~ 영상 보니까 엉덩이 들썩거려서
죽겠네요~ 보드타러 가고싶다 잇힝~.

IAMJK

안녕하세요^^
항상 제영상에 좋은말씀 격려에말씀 남겨주시고 너무 감사히 생각하고있습니다!
오래전부터 한결같이 댓글 남겨주시네요^^
보드타고싶을땐 그저 영상보면서 맘달래야죠.. 저도 그럽니다.ㅎ 이번주말 펀보딩하시길 응원합니다!

목표달성!

*.111.1.96

최고네요 너무  여유있어보이는게  신기합니다 죄송하지만  혹시 스탠스폭이  얼마나  되나요? 

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니당 ^^
제 스탠스 넓이는 현재 54센티입니다. 바인딩 디스크홀 중앙과 중앙에 거리입니다.
남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼! ^^

임쏘닉

*.78.249.183

한해한해 스킬업이 꾸준하시네요.. 올해도 자유로운 데크놀림, 즐기시는 모습이 멋집니다.

남은시즌도 안전보딩 하시고 멋진영상 또 올려주세요~~ 추천 꽝!!!^^

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋은말씀 남겨주시니 기분도좋고 정말 감사함이듭니다!
다음영상도 분발해 재미난 영상 올리도록 하겠습니다. 남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

예능보더78

*.62.179.59

베리베리 굿입니다^^ ㅋ
다른 할말이없네요!!

IAMJK

항상 좋은말씀 댓글 남겨주시네요 ^^
매번 넘 감사합니다!!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼! !!

무주광보더

*.81.163.98

와 그라운드 트릭영상중 거의 탑인듯 데크랑 바인딩먼가여>ㅎㅎ

IAMJK

와우 과찬이십니다^^ 좋은말씀 감사히 받아들이겠습니다. 데크-빅보이커스텀 / 바인딩-플럭스RK입니다. ㅎ 남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼!

BUYBYE

*.191.36.205

웰팍놀러가면 사인받으러갈겁니다..jk님 ㅋㅋ

영상잘보고가요!

IAMJK

ㅎㅎ영상 잘봐주시고 댓글도 남겨주시니 진심으로 감사드립니다^^
남은시즌동안 부상없이 더욱 즐겁게 보내세요!!

하프물범

*.223.36.186

우와 !!!!! 진짜 재밌어보여요 즐거워보이구 ~멋있으시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 !!!!! 영상도 좋네요 !!!! @.@

IAMJK

과분한 칭찬에 말씀 넘 감사드립니다^^/
좋게봐주시니 기분좋네요!!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼! !

광교쎕쎕

*.7.55.101

말을 잊게하는 실력입니다~~~웰팍의 자존심!

IAMJK

ㅎㅎ 웰팍에 자존심까진 아니구용.^^ 열심히타고있습니다. 좋게봐주시어 넘 감사드리구요. 남은시즌동안 안보하시고 펀보딩하십쇼! !~

역엣쥐

*.67.231.118

헝글에 3년만에 들어왔는데...

두발이 풀려있나요?...ㅋㅋ 벨런스 정말 좋으시네요...

IAMJK

오랫만에 헝글방문이시군요!!^^
로긴까지하시어 좋은말씀 댓글 남겨주시고 너무 감사합니다!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼! !

*.62.163.49

매일 출근길에 JK님 영상들을 봐요... 웰팍서 박스타시는거 뵌거 같은데 맞는진 모르겠어요~ 무튼 항상 보며 감탄해요... 멋진영상 잘 보고있어용^^ 남은시즌도 안보하세효~

IAMJK

안녕하세요 ^^
출근길마다 자주 영상봐주신다니 영광입니다!
좋은말씀 댓글까지 남겨주시고 진심 감사히 생각하겠습니다. 비기너파크 말씀이시죠? 종종 친구따라 들어갑니당.ㅎ 파크도 재미나죠!!!
아무쪼록 남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요! !^^

아로마123

*.62.169.31

매번볼때마다 느끼는거지만 정말잘타십니다짱!!!!

IAMJK

좋게봐주시어 진심으로 감사드립니다! !^^
영상에서는 잘나오는부분이 있는거같아요.
아무쪼록 남은시즌 부상없이 펀보딩하십쇼! !~

GUNNERS.79

*.151.125.239

정말로 멋진영상이네요~^^

시간가는줄 모르고 봤습니다!!!

IAMJK

안녕하세요^^
항상 영상마다 좋은말씀 댓글을 남겨주시고 진심으로 감사히 생각하고있습니다! !
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 즐겁게 보드타시길 응원하겠습니다! !

부리붕

*.254.238.186

백번째 추천 ! 제가눌럿습니다 ㅋㅋㅋ

역시네요 감동햇습니다ㅠㅠㅠ

더 많은 영상을 보고싶습니다.

얼마 남지 않은 시즌 조심히 타세요 ㅋㅋㅋ 

IAMJK

안녕하세요 ^^
100번째 추천 완전 감사합니다!!
재미나게 영상 봐주시고..ㅎㅎ 제가오히려 기분좋네용.
앞으로도 더 재미난 영상 만들어 업로드하겠습니당.
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하십쇼! !~

파란곰빨간곰

*.234.205.131

노래 제목 알 수 있나요?? 

IAMJK

배경음악알려드립니다^^
Glen Check - Young Generation
Bruno Mars - Treasure

피구왕슛돌이

*.195.165.126

볼때마다 감탄밖에안나오네요!

IAMJK

*.210.235.173

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다.
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하세요!^^