[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 다이어트를 하고 있어요

177에 3자리니까 뭐 말다했지요.

입사 5년차인데 5년동안 꾸준히 늘어서 피크때 기준으로 거의 35키로까지 늘었던거 같네요 ㅋㅋ

꾸준히 1년마다 체중과 혈압 당수치가 올라가는걸 보고도 그동안 방치했었지요 ㅋㅋ

운동 해야지 해야지 해야지 ... 말로만 하다가

이것 저것 알아보다  에잉 내스타일이 아니네 비싸네 하다가

2주전쯤에 이런곳에 이런게!?!?!?!?!? 하는 PT샵이 생긴걸 발견했지요

상담을 받아보니 예전에 태권도 다니듯이 헬스장처럼 하는게 아니라

시간정해놓고 1시간정도 1:1 운동을 하네요

점심저녁 회사에서 나오는 샐러드 먹고 운동끝나고 쉐이크 타주셔서 그거 먹고 들어가서 닭가슴살먹고

1주일만에 체중은 4키로 체지방만 5키로 빠져서 놀랬는데

오늘은 바지가 전부 크네요 허허허

일반벨트 못하고 다녔는데 돼지벨트 하고 다녔는데 이제 다시 일반벨트로 돌아갈수있을거 같아요

지금 벨트는 더이상 구멍이 없어서 조일수가 없네요 허허허헣

운동은 어제까지 8번 다이어트 기간은 약 2주정도되었는데 이번주에 인바디가 기대되는군용 허허헣

올해 열심히 감량하고 근육 붙여서 내년에는... 연합페밀리세일인가 그런거 가서 맞는 옷을 살수있기를 ㅠㅠ

바인딩도 배땜에 인업고 사용했는데 일반 바인딩으로 부담없이 앉아서 쓸수있는 체중이 오기를 더욱 노력해야겠네요 으흐흐

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
143339 생과일주스. [19] 스팬서 2016-08-23   1609
143336 2016 올겨울엔? [8] 유시진 2016-08-23   1278
143333 전기요금 고지서가 날아왔어요... [15] 장어구이 2016-08-22   2086
143330 황금수저를물고 qhqhrud 2016-08-22   1140
143329 한강 팝니다. [8] 김선달 2016-08-22   1294