[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 부터 헝글 자게에 유료백신 정보를 종종 올렸는데 벌써 1년이 됐나 봅니다..ㅎㅎ

그때 구입했던 제 백신도 유효기간 다되어 간다고 알림이 뜨네요..

새해맞이 갱신을 할까, 다른 백신으로 갈아 탈까 하다 지금 사용중인 백신이 무려 5년,9년 짜리를 완전 할인을

하고 있네요.

첨엔 가격만 보고 할인 이벤트 안하나 부다~ 하고 젤 저렴한게 뭘까.. 싶어 찾아 보니 노턴이 1만3천원대에

가장 저렴하길래 이번엔 노턴으로 갈아 탈까? 하다가 다시 페이지를 보니!!

헛! 1년이 아니라 5년(9년) 이네요. 게다가 하나 사면 5 PC 혹은 1PC 를 5년간 사용이 가능 하니 이거 가격이 괜찮네요.

전 일반 안티바이러스 보다 하나더 높은 제품을 사용중 이지만 일반 안티바이러스 정도만 해도 충분히

일반 PC 정도는 커버 됩니다.

아마 작년에 5천원대 할인 이벤트때 구매 하셨던 분이나 당시에 두개 사신 분들은 한번더 갱신 하시면 되겠지요...

http://shop.busytech.net/product_list.php?category1=ESET&category2=NOD32 Antivirus

업체 공개해도 되나? 했을때 당시에 관리자님께 괜찮다고 허락 받았었기 때문에 이번에도 링크 걸어 드립니다.

필요하신 분들은 하나씩 들여 놓으세요~ 메인PC 외 노트북등 PC가 여러대 있는 분들에게 좋은 기회 일거 같아요.

P.S. 참고로 해당 백신 회사와는 아무런 관련도 아는사람 조차 없습니다. 저도 제돈 내고 구매해서 쓰고 있어요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
71335 역시 시즌 중... secret [3] Brembo 2016-12-27   1201
71334 보드타러 자차 1시간, 셔틀 4시간 타니까 죽을거 같은데 [10] 아로새기다 2016-12-27   1752
71331 생각보다 날씨가 안좋아서... [1] 마스야가자 2016-12-27   435
71330 하이원 사우나는 왜!!!!!!!! [23] 리틀 피플 2016-12-27   1751
71329 센스방님? [28] 슈투트가르트 2016-12-27   1778