[헝그리보더닷컴 이용안내]

립트에서 초보 슬롭을 타면 학단이나 초보들끼리 와서 데크를 발에 끼지도 않고 껴안고 탑승하시는 분들이 꽤 있죠..

그것도... 여자 두분 또는 세분이서 말이죠....

가끔씩 그 분들의 끄트머리에 저 혼자 타는 경우가 많은데 말이죠..

이분들 대부분들이 하시는게... 단체 셀카자나여..?

하얀 슬롭 배경으로 인증샷 하나 남기겟다고

팔을 최대한 늘려서~~~ 두분 또는 세분이 다 나오게 하려고~~!! 있는힘껏

고개는 뒤로~  팔은 최대한 멀리~!!

(먼가 양팔은 펴고 시선은 멀리 라는 라임이 생각나네요..)

암튼 그러는거 보면 나 짤렷떠 다쉬 다쉬 를 반복하며 자기들끼리 깔깔 되며 노는데..

가끔  안쓰러워서(?)

폰 주세요~ 제가 찍어 드릴께요~를 하는데...

지금까지 성공(?) 한적이 한번두 없네요 ㅠㅠ

찍어드릴께요 하면...

아... 아니요 괜찮아요.. 를 하면서 정적이..;;

저는 진짜 사진만 찍어 드릴려는건데 말이죠.. (순수하게..)

내가 못생겻지만..

다 가렷고..  나름 돼지는 아니라서 보드복 입고있으면 나름 핏도 사는데..

키도 부츠 신으면 180 넘는데.. ㅠㅠ

휘향찬란한 보드복도 아니고 심플한 보드복인데...

물론 보드실력은 오징어 인거 알아요 ㅠㅠ

슬프네요.. ㅠㅠ

아래.. 립트 에서 시작한 연애 글 후기 보고 슬퍼서 그러는거 아닙니다~!!

덧 : 물론  이뻣어여.. ;;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150549 하...오늘 자게 다들 눈 맞은 이야기들만 하시네요... [2] 거따니 2016-12-28   553
150548 목요일에 사람 많을까요. [5] 낙엽7년차ª 2016-12-28   428
150546 저도 스키장에서 만난 여자친구가,, [7] 드림딕 2016-12-28   1861
150544 인업고 전도사님!!!!!! [31] sashayong 2016-12-28   1011
150543 여자친구가 카빙이나 배워버려라. file [1] 소리조각 2016-12-28   1836
150535 부서 회식에는~ file [10] poorie™♨ 2016-12-28   1262
150534 오늘 학동에 갑니다. [13] 독학전문보더 2016-12-28   803