1617 kwonej clip from THE JBG on Vimeo.

안녕하세요~ 헝그리보더 회원님들,,ㅎ 

우선 새해 복 많이 받으세요~

오랜만에 와이프 클립영상을 한번 만들어 봤어요~

1415때 스키어 후방추돌로 손등골절 수술 ㅠ 전신 타박상으로 시즌아웃하고..

트라우마가 있었지만 끝까지 포기하지않고 열심히 타줘서 너무 감사하게 생각합니다..

혼자는 절대 스키장에 안보내주기에.............흠...ㅋ

뛰어난 실력은 아니지만 심심풀이로 한번 감상해주세요~

남은 시즌 동안 안전 보딩하시구요 다시한번 새해 복~~ 많이 받으세요~

아 bgm은 조인트크루13 에 쓰였던곡 너무 좋아서 사용했습니다^_^ 음악에 맞춰 편집하기 어렵...ㅜ

엮인글 :

번지대

*.169.37.146

역시 숨은고수들은 많네요 ㅎㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.83

아직 고수라하기엔 멀었다는 할줄아는게 저거뿐.....이에요 ㅋㅋ

나에게로의초대

*.7.15.192

제가 본 여자 라이더 중에 최고 인것 같습니다~~~!!

붉은표범

*.11.119.83

에헤이!!~ 감사합니다 ㅋㅋ

하지만 넘사벽 여신들이 즐비함 ㅋㅋ

연구형

*.36.139.214

와 자세가 정말 교과서 같으시내요 제가 이렇게타보고 싶은대 ㅠ ㅠ

붉은표범

*.11.119.83

잘타시면서 엄살크루 임명!!

프로안전보더

*.193.194.16

너무 잘 타십니다! ^^

붉은표범

*.11.119.83

감ㅅㅏ합니다~^^

snowzoa

*.21.54.83

진짜 깔끔하게, 흔들림없이 타시네요~!! 최고예욧~!!!

붉은표범

*.11.119.83

잔소리앞엔 흔들림이없다!! 제모토입니다 ㅋㅋ 잔소리 다다다닥ㅋㅋ

Donny도니

*.122.242.72

엄청 잘타시네용

깔끔!!

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다^^!

강철어린이

*.128.98.117

와.....

붉은표범

*.11.119.83

워~~

쓰리후파파

*.52.111.134

선수 인줄 알았슴다....^^

너무 멋지 시네요....

트라우마 극복에  추천 드려요^^

붉은표범

*.11.119.83

추천 감사합니다~~^^

쿄우s

*.109.51.91

뛰어난 실력이십니다~~

붉은표범

*.11.119.83

앞으로 더욱 성장하게끔 만들어 보겠습니다!!

곰팅이™

*.132.214.195

라이딩 멋집니다..^^

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다^^

연구형

스승이 누구이신가요? ㅎㅎ 발각도좀 여쭤봐도 될까요?

붉은표범

*.111.4.114

접니다 ㅋ 36 27 47스탠스 입니다 ㅋㅋ

연구형

아 답변감사합니다 저도 좀더 전향으로 해봐야겠내요 부럽습니다 너무 잘타시내요

[치즈]

*.239.63.34

완전 머시써영~

붉은표범

*.11.119.83

치츠님도 완전 머싯는거 다알아요ㅋㅋ

전사신밧드

*.187.168.30

여성라이더분중 최고이신듯!

붉은표범

*.111.4.114

끝판왕 계시자나요 으뇽ㅉ... 넘사벽

비교가 안대졍ㅋ

zzinokii

*.152.249.221

전 생각이 다릅니다 ㅎㅎ;;

piccolo

*.43.164.156

와~~~~~ 대박!!!!!

어마어마하게 잘 타시네요

붉은표범

*.11.119.83

앞으로 더 잘타줬으면 하는 .....ㅋ 감사합니다~

콩닥이

*.62.3.239

부부가 함께하는 모습이 너무 보기좋아요^^
거기다 두분모두 실력까지 좋으시니 금상첨화네요
므싯습니다^^bbbb

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다~ 콩닥이님 실력도 짱이시자나용 ~  늘 댓글 달아주시고 감사합니다^^

묵상

*.36.142.96

아놔 로구인하게 만드네 ㅠㅜ 쵝오!!! 이제 현모보단 제수씨 팬클럽할래

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋㅋ 팬크럽 창단식! 자 이제 붉표가 돌아올겁니다 어흥!!!!

종이컵에똥너

*.243.253.130

와우... 대박입니다

붉은표범

*.11.119.83

대박!! 대박집 삼겹살 먹고싶네요 ㅋㅋ

달라달라요

*.91.61.32

슬롭에서 볼때마다 눈여겨 보고 있습니다. 기술적인것들을 떠나 여성 라이더라면 저런 라인을 그려야지 할만큼 이쁘게 타십니다. 추천드립니다.

붉은표범

*.11.119.83

크아~ 눈여겨 보신분이 계셨다니요~ ㅋ 칭찬 너무 감사드려요~

나르코스

*.102.25.144

우와  엄청 잘타시네요 ㄷㄷㄷㄷ 외모도 굉장히 미인이시던데.....

붉은표범

*.11.119.83

헉 미인??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗지마고글!!!!아닌가요 ㅋㅋ 

아직낙엽

*.204.250.200

하이원은 정말 남녀노소 불문하고 고수만 사는 동네군요

붉은표범

*.11.119.83

고수가 많아졌어요~!  잘타시는분들 진짜 많아요 ㅎㅎ

페이토

*.194.241.40

와.. 여자분이 이렇게 잘타시는거 첨 보네요. 추천 찍고 갑니다!!!

붉은표범

*.11.119.83

추천 대박! 감사합니다^_^

TwoZeroNine

*.223.5.141

붉표님2를 보는듯한 영상이네요 ㅎㅎ

느무느무 잘 타시고 부럽네용 ㅠ

추천 찍고 갑니다 ^^

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다 ~ 닉넴보니 누군지 알것같아요 !!ㅋㅋ 

TwoZeroNine

*.223.5.141

흐흐 알아봐주시니 감사합니다 ^^

기회가 된다면 하이원에서 뵈었으면 좋겠네용!

신택호

*.180.142.130

햐.. 멋지십니다.

1분짜리 영상으론 아쉬운데.. 곧 한편더 나오시죠? ^^?

붉은표범

*.11.119.83

지나봐야 알것 같습니다 ㅋㅋ 아 자꾸 찍고 가르치기만 하니 제가 탈시간이 없....ㅠㅠ

고미파파

*.7.50.46

추천은 진작 눌렀지만 댓글도 하나 남겨야겠네요..
두분 모두 멋지시네요!! 엄지척