[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에는 연락 거의 안오다가 공지 뜨자마자 .. 연락이 어찌나 그리오던지

업무 방해가 될 정도였네요...

싸게사서 환불 받은뒤 이득을 챙기려는 목적이었겠죠.. 

처음엔 그러려니 했는데 계속해서 팔았는지 연락이 반복적으로 오니 정말 

돈에 환장한 사람으로 밖에 안 보이더군요.

거의 10개월 가까이 기대하고 기다리면서 샀는데 저랑 맞지 않아 30만원 이상의 손해를 감수하고,

판매하겠다고 글 올린 사람한테 본인들 이득을 위한 목적으로 급하게 연락하는건 좀 아니지 않나요?

안 그래도 속상해 죽겠는데 말이죠 ㅡㅡ;;

전 환불 공지가 올라오기 전에 어떤 남성분이 본인이 꼭 신고 싶다고 하셔서 좀더 할인된 가격에 판매를 하였습니다.

그 분에게 어제 연락이 오더군요. 환불 공지가 떴는데... 다시 돌려드려야 하는거 아니냐구요. 아니면 본인이 돈을 좀더

준다고 합니다. 속으로 이런 생각을 하게 되더군요. 스텝인이 주인 잘 만났구나~ 하고 말이죠.

그래서 기분 좋게 괜찮다. 즐겁게 타시고 문제 생기면 바로 환불 받으라고 말했습니다.

같이 즐기는 스포츠, 물론 목돈이 들어가는 스포츠다보니 욕심히 생기는건 이해합니다.

하지만 공지와 동시에 연락을 주구장창 하는건 보기 싫네요.

점점 줄어드는 스키&보더분들 서로 맘 상하게 하는 행동 자제해 주셨으면 좋겠구요.

슬롭에서든 밖에서든 상대방 입장에서도 생각하고 배려하는 스포츠인이 되어 주셨으면 하는 바람입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151736 안녕하세요~ ^^ [5] 강희엽 2013-02-22   98
151735 정들었던 보드 이제 안녕이네요. [9] 셜록홈준 2013-02-22   119
151734 커플....귀찮네요... 아옹 ㅜㅜ file [45] 레몬민트 2013-02-22   134
151733 양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10] 소아기 2013-02-22   178
151731 도저히 못참겠습니다!! [47] 몸에좋은유산균 2013-02-22   82
151730 전 오늘 너무너무 햄볶아요 [20] 미스유곧뻗어 2013-02-22   86
151729 숙면하는 분들이 부럽습니다! [23] 숙취엔낙엽 2013-02-22   91
151728 같이가요에서 홀라당 넘어감... [9] 서울시민 2013-02-22   83
151727 나눔불발된것 다시 나눕니다. 보아부츠 수리툴 / 웰팍 콘도할인권 / [12] 셜록홈준 2013-02-22   158
151726 살로몬 0809 이전 바인딩 쓰시는분중 뚜껑없는분 계신가요? 묻답아님 [5] 셜록홈준 2013-02-22   118
151725 저도 나눔 한번 해보려는데요 어떤식으로 해야델지.... [36] 맛있어요 2013-02-22   88
151724 다음시즌 베이스는 어디가 좋을까요ㅋㅋ [11] 신대방불쇼 2013-02-22   82
151723 경찰차타고... [1] 리브라 2013-02-22   85
151720 아릴라님 친구들한테 납치당한 얘기보구 생각난 제얘기... [4] RockQ 2013-02-22   82
151719 힐다운 터지지않는 연습! [21] kutasurfer 2013-02-22   87
151718 21일 저녁 10시30분경 곤지암 지하락커룸 그녀 [13] temptation 2013-02-22   130