[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 1415부터 에덴을 다니던 에덴러입니다..
3년전 이야기지만 its 사람들이 좀 지나치게 행동하던건 좀 있었습니다
작년도 여전히 그래왔지만요

3년전에 에덴에 딱히 흡연공간이 없던 시절에는 대놓고 ITS분들이 베이스 에서 흡연을 한적이 있었긴 했습니다 하지만.저도 그떄는 흡연자이고 해서 괜히 분란만 일으킬거 같아서 말을 하진 않았지만요.....
문제는 베이스에서 유아 학단이 지나가는데 ITS 옷을 입은 분들께서 흡연을 하고 계셔서 학단 강사님이 저리 끝에가서 흡연 해달라고 했더니 ITS 옷입은 분들이
오늘따라 왜이리 개 X랄이냐면서 큰소리로 궁시렁대며 간 적이 있었습니다

동시간대에 또 다른 ITS분이 우라 슬로프에서 스키랑 충돌할 뻔 했었습니다
베이스 다 내려오셔서 스키어 분이 좀 조심히 타자고 이야기 하는데
ITS분들은 내가 뭘 잘못 했냐며 큰소리로 욕도 하시더라구요
스키어 분이 나이가 좀 많아보이셨는데도 말이죠

ITS분들 여자 무리 강습하실때 사선 대형으로 새턴 반 쓰십니다....
그거 때문에 다른 동호회 카페에서 죄송하다고 글 남긴것도 봣고요..

전 ITS 분들이 실력으로 못탄다는 생각은 안해봤습니다
저렇게 저분들 돌리는거 전 못하거든요
단지 스타일이 다를 뿐이라고 생각합니다

하지만 ITS분들 인성만큼은 남다르시다고 생각합니다
잘 타시니까 저럴 수도 있나 싶은 생각도 들고요

그래도 좀 실력만큼 좋으시다면 조금이라도 타인에 대한 생각도 좀
해주셨으면 좋겠습니다

모든ITS분들이 다 저렇다고는 생각 안하지만 그렇게 안하는 분들 때문에
이렇게 결국 터지는게 아닐까 생각 합니다

그냥 평범한 에덴 다니는 사람 으로써의 생각입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59174 경상도 [7] 부자가될꺼야 2017-11-20   1089
59172 여주는 첫눈을 맞이하네요 [7] 턴ㄴㄴ업 2017-11-20   392
59169 휘팍에서 사진 찍어줬는데~ file [6] HwangE 2017-11-20   1621
59166 휘팍인데 눈이 많이옵니다 [2] 훌랄라 2017-11-20   779
59165 남양주에도 눈이 내리네요~ 부장님야근 2017-11-20   213
59161 인간사회 기본 중의 기본은 타인배려라 생각합니다. [1] 작년휘팍죽순이 2017-11-20   542
59157 서울...눈 많이 내리네요 물쉐 2017-11-20   425