[헝그리보더닷컴 이용안내]
음... 정말 고민됩니다. ㅎㅎ

왜 난 아무것도 모르고 의욕만 앞서서 장비를 질렀는지 ㅎㅎ

그래도 지르고 기분도 업되고 즐겁게 첫 시즌을 보냈네요 ㅋ

물론 2월에 시작해서 한 4번 탔네요 ㅎㅎ

여튼 부츠가 문제인데 내 발은 245사이즈 ㅜㅜ

부츠는 265 ㅎㅎ 이게 맞는 줄 알았음 그냥 이걸 꽉 졸라서 신어야 할까요?

시즌이 끝나서 사려는 사람이 없는데~~ 음.

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

265를 팔고 245의 부츠를 사서 스키에 바인딩 리마운트를 해서 쓴다~~

이번에 리마운트 하면 다시는 마운트 못함 ㅋㅋ 이미 한번 했고 이번까지 하면 두번째니까~~

아니면 그냥 265 사이즈를 싣는다 웅진플레이월드인가요? 거기가면 박스나 뭐 이런거 만들어 놓았는지?

뭐 그럼 가끔 가서 ㅋㅋ 거기서 놀며 겨울시즌오면 그냥 싣는다 어떻게 할까요?

이경우엔 바인딩 리마운트를 안해도 되겠죠~~

여러분이라면 어떤걸 선택하실런지?
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221055 주변에 265 size 부츠 사실 분 있으면 연결 좀 해주세요^^;; 최두일 2010-03-18   774
221054 어제 눈이 온 관계로.... [11] 쏭여사 2010-03-18   977
221053 0910 AMPLID 부츠 신고 계신분에게 질문 드립니다. [6] 디오 2010-03-18   1051
221052 다들 알리치시면 어느정도나 뜨세요? [14] 2010-03-18   1278
221051 동영상자료실에 뉴스쿨영상 올리신분..... [7] 큰나무 2010-03-18   1114
221050 저녁에 성우들어갑니다. 주말까지 비맞으며 슝슝 [8] interflag 2010-03-19   857
221049 인라인 탔던것도 도움이 될까요? [9] 2010-03-19   886
221048 웅진 동호회라도 만들어야;;; [15] 요이땅 2010-03-19   1265
221047 부츠와 플렉스의 관계가궁금합니다 [2] 큰나무 2010-03-19   1158
221046 아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18] eli 2010-03-19   1448
221045 혹 딱딱한 뉴스쿨 플레이트를 좋아하시는분 [3] 2010-03-19   1060
» 음~~ 265부츠를 그냥 신어야 하는건가? 쩝 [5] 최두일 2010-03-19   1000
221043 오늘 부츠질렀습니다 [11] ILyE 2010-03-20   1103
221042 camp of champions 영상 [6] 2010-03-20   983
221041 와이드 스토퍼만 따로 구할수 있나요? [1] 다우너 2010-03-21   928
221040 뉴스쿨에 완전 삘 꽃혔어요.. [10] 오드리허벌레 2010-03-21   1384
221039 첫부상.... [11] 2010-03-22   951
221038 내일 휘팍갈까 지산갈까 생각중인데 ㅡ,.ㅡ; [4] Cm 2010-03-22   948
221037 [정보] Surface 55% 할인한다네요 [12] JRC요셉 2010-03-22   1171
221036 타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6] 큰나무 2010-03-22   997