[헝그리보더닷컴 이용안내]
욕먹을 생각에 글 작성 합니다

새로운분들이 적응을 못한다는 내용이있는데...

그럼 어떤 글만 써야하나요.

그럼 자유게시판이필요할까요?

새로오신분들 적응 할수 없는 내용이니

이런저런 이슈 내용들은 쓰면 안대고.

그냥 평소 사람들이 쓰는 뻘글들도.

새로운분들이보면 여기 자주오는 사람들 끼리 친목짓 한다생각할테니안댈테고.

보드관련 질문이야 문답게시판있고.

그외 질문은 기타문답게시판있고.

사진첩있고. 동영상 자료실있고.

어떤 내용을 써야하나요.

그냥 접속하면 인사글이나 올리고 뻘글올리면 안대고

아니 인사도 하면 안대구나 새로운분들이 보면.

친목질이라생각할테니.

제가 관여댓던이슈나. 이번 시즌방 관련 이슈.

그런 글을 자게에다 쓰는 이유는 정보공유 목적도 있다고 생각합니다

새로 스노보드를 시작하는분들이 그런일은 당한다고생각해보세요.

그분이.. 스노보드란 취미에 대해. 안좋은 추억이 생길수도있고

하나둘 보드판 떠나가겟죠
..
탑승이란 댓글 이유는 공지같은 곳에 보면 써있기도하고.

탑승이런 댓글이 왜달리는지 댓글을 달며 문답게시판이있다는을 알리는분도잇으면 탑승이라는댓글을 쓰는이유를 알려주는분도 있습니다.

그냥 아랫글같이 해야한다면.

사람들이 자게에 어떤글을 써야할까요

.새로운분들이 적응하기 힘들수도있습니다.

그런데 그 적응하기힘들다는 울타리 안에 넘어가 볼라고는 해보신건지 궁금합니다.

시도 조차 안해보고 적응하기 힘들다고.

이슈 관련 글이 쓰지말라는건.

그낭 자게에서는 나눔만 하고 지름 인증 만 하란것과 같은거 아닐까요

그리고 새로운분들이 글쓰거나 댓글달면 무시하는분은 본적없는거같네요. ..

모 개인생각 차이일지도.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
201152 전화좀 받아주세요.. [10] 오웬k 2020-09-27   1591
201150 스타힐 리조트 개인 회원권을 팔려고 해요. [5] 어타믹 2020-09-27   1177
201147 앗 오픈이11시ㅠㅠ [1] 알랑가 2020-09-27   847