Untitled from IAMJK on Vimeo.

제가 즐겨하는 그라운드트릭 영상입니다.^^

음악에 맞춰  편집을 짧게해보았는데 잘되서 올려보아요(편집빨 다소많음ㅋㅋ) 

그리 스케일이 좋지는 않으나 여러가지트릭 시도하여 보았습니다.

이번시즌 성우에서 재미나게 타고 있어요~

올해 처음 파크에 입문했는데 넘 어렵네요...저줌보시면 성우 파크 고수님들 한수부탁드립니당~

모두들 안전보딩하세요~ 올해 유난히 추운것 같네요~

GT2 http://www.hungryboarder.com/6419958

GT3 http://www.hungryboarder.com/6629113

엮인글 :

박스청소녀

*.50.186.87

성우로 가면되남요..........ㅋㅋㅋ

흑흑

IAMJK

*.187.15.208

성우에 잘타시는분들이 너무 많으니...ㅋㅋ

ejonga

*.130.107.30

저도 이제 트릭입문하는중인데요 롬칩트릭쓰는데 써도돼겠죠..

글구 바인딩각도가 레귤러기준으로 15/-6쓰는데 왼발이 더 벌어지면 불편한가요?

아님 각도를 어떻게해야하나요

IAMJK

아네!! 롬 칩트릭 말랑하여 그트하기 알맞은 덱이라 생각합니다.(제기준엔요..)

전 레귤러 스탠스이구 15/-9로 타고있습니다. 참고로 스텐스 넓이는 58-60cm정도 입니다.

각도에따라 트릭이 쉽게 구사되고 그러진 않은것 같구요 자기한테 맞는 각도와 스탠스가 있는거 같슴니다

그럼 화이팅하세요~^^

나이제한

*.105.21.153

이래서 이래서 제가 성우를 못갑니다.... 너무 비교되 ㅠㅠ

IAMJK

^^ 성우오세요!! 설질이 저한텐 참좋더라구요.. 경기권이랑 다르긴 하더라구요...

bf노친

*.34.85.113

굉장한 내공이 보이네요~~ 굿~~~ 할말이 엄청 많지만... 꼭 한번 같이 보딩하고 싶네요  안전보딩하세요^^

IAMJK

ㅋㅋ 실제보심 실망하실수 있어요... 기회가 되면 함께타요!! bf노친님도 안보하세요^^

tak9383

*.134.16.145

잘타십니다..백번정도 본 듯...은근 중독성 있네요

IAMJK

노래가 중독성이 있어서 그럴듯합니당 ^^ 무한 감사합니다..

QooQ

*.185.159.191

와우 잘타십니다 ~!!

IAMJK

와우 댓글 감사드립니다^^*

이쁜쏭

*.162.76.246

우앙 진짜 잘탄당 ㅋㅋ

IAMJK

과찬에 말씀 감사해요~^^ㅋ

헉뚜~

*.55.24.200

머찌십니다.  님 영상은 제 목표를 보여주고 계십니다. ㅎㅎㅎ . 마흔되기전에 가능할런지...

IAMJK

그목표 꼭 이루시길 바랄꼐요!^^ 화이팅!!

날고싶다.

*.152.111.23

아쩌러!!!!!!!!!!!!!!!!!

IAMJK

댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다^^

전설의용자보더

*.126.126.66

정말 경쾌하게 잘 타십니다!! 멋져요!!

IAMJK

BGM덕분에 경괘하게 타는것같이 보인거 같아요^^ 편집빨입니다.. 댓글 감사드립니다

커스텀라이더

*.122.220.119

캬~ 저의 롤모델로 삼아야겠군요..ㅋㅋ 멋지심니다!

IAMJK

과찬의 말씀 정말 감사드립니다.^^

황영수_965186

*.235.246.229

쩐다는말빡에없네요.... 정말 한정없네요...........  끝부분에 롤링하면서 180로 뒤로돌리는건 뭔가요....

그리고 저 실력까지 올리는데 얼마나 고통시러웠을까 ... 암튼 최고입니다..^^

IAMJK

댓글 너무 감사드리고요^^ 과찬의 말씀이십니다.

버터킹대회 미션1에 나왔던 그라운드 트릭입니다.

백사이드180 치고 버터링 후 테일 팁 백 180<----------------이렇게 나와있네요...

http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie&category=3935500&document_srl=3937274

항상 즐겁게 안전한 보딩하세요^^

ID보드매니아

*.35.26.105

정말 감사합니다~

나는 신데렐라

*.184.56.173

보면서 계속 와~~~!! 를 외친 일인 입니다!!!!!!

어떻게 보드랑 몸이 그렇게 일체가 될수있을까요?~~~

전 보드따로 몸따로 마음따로 하는 1인!!!!!

정말 멋지시고요^^ 앞으로도 즐보딩 안전보딩하세요!!

IAMJK

댓글 달아주셔서 진심으로 감사드려요~^^ 나느 신데렐라님도 항상 즐보딩 하시구 화이팅하세요~^^

사사키코지루

*.140.68.4

솔직히 말해서~

배경음악이 좀 아깝네요~

동영상찍기엔 아직좀 부족하신듯 ~~ 아니면 음악을 바꾸세요~~

린킨~~~팍이 기분나빠 할지 모르니까

연습을 확실히 하시고 멋진영상과 좋은 음악으로 다시 올리셨음 하네요~

제 점수는요~~ 35점

IAMJK

지적 감사드립니다. 부족한 실력 더욱 노력하겠습니다.^^

우칭

*.69.209.86

어제 성우 심철 알파에서 옷보고 알아봤습니다.  립트에서 슬롭에서 계속 봤지만 보드를 굉장히 가볍고 사뿐하게 다루며

또 같이 오신 실력 좋으신 분과 열정적으로 타는거 보고 감탄해 마지 않았습니다. 알파 둔턱 백180  >_< b

근데 당췌.. 요 위에 병맛같은 댓글은 친분있는 분이 올리신건지..  음..  신경 안쓰시리라 봅니다.

IAMJK

서로 넘어지면서 타는게 재미나긴 하더라구요...^^ 댓글 진심으로 감사드립니다.

우칭님도 항상 즐보딩하세요~

구어조은닭

*.46.130.152

보내주신 동영상 아주 잘보고있어여~~

보면 볼수록 빠져드는 영상입니다 ....

회사서 매일 자동플레이로 죙일 보는데도 질리지가 않는군여

난 언제쯤이나 저렇게 타보나 ㅜㅜ

IAMJK

댓글 정말 감사드립니다^^  내일쯤 되면 살짝 질리실듯...ㅋㅋㅋ

아야슈야

*.118.87.17

헉.. 사랑합니다 ㅠ

IAMJK

*.187.15.130

혹혹..시시!! 남자분? ㅋㅋ 아무쪼록 댓글 감사합니다^^

깡통팩

*.218.112.140

52초 왠지 아슬아슬한게 멋진데요? ㅎㅎ

헬리콥터같은 스핀 정말 멋져부러여 ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

너무 과분한 댓글 감사드립니다^^

곰딴지

*.169.15.31

멋있음요!!!!!!

IAMJK

댓글 정말 감사드립니다.^^*

울랄라_903909

*.132.215.145

와~~ 완전 쩔어요.. 대박...  일본 동영상 보는 기분이었어용...

IAMJK

과분한 댓글 정말로 감사드립니다. ^^ 울랄라닙도 즐보딩하세요~

쥬라빈

*.140.75.221

와우!! 제가 추구하는 스타일이네요

저도 그라운드 트릭 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

이거뭐 맨땅에헤딩이네요..

기초부터 하나씩 배워야할거같은데 뭐부터 해야될지 막막하네요 \ㅎ

IAMJK

칭찬에 말씀 정말 감사드려요~^^

저도 첨엔 맨땅에 헤딩뿐 아니라 무릎랜딩 뒷통수 랜딩되면서..아프더라구요..ㅋㅋ

제 개인적인 생각으로는 알리,널리,노즈프레스,테일프레스,원에리..(프런트/백)중요한것 같습니다^^

그럼 이번시즌 즐겁게 보내세요~^^

끝장

*.10.21.152

이분 진짜 멋지시다.......

일일이 답글도 잘 달아주시면서~

이런 보더가 많아야 할텐데.....

헝글보면서 그트가 어쩌니 파크가 어쩌니....라이딩이 어쩌니...하는 분들이 넘 많으신듯해요

IAMJK

멋지시다는 말씀 정말 감사드립니다^^

제생각엔 저보다 더 숨은 고수들이 많이들 있다고생각해요~~~~

껀돌이

*.143.43.113

보드 얼마나 타신거에요???... 사심없이 궁금해서요 .. 저도 그정도로 타고 싶어요 진심.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IAMJK

5년차입니다. ^^* 이번시즌 즐보딩하세요~

아리아스_974720

*.137.45.37

금요일에 알파에서 봤어요~~같이 타는 일행들도..너무 즐기면서 열정적으로 잘 타시던데

립트에서 계속 보게 된다능^^

영상 너무 잘 봤어요~~~굿!!!!!!

IAMJK

*.187.15.250

네 금요일에 알파에서 보딩하고있었어요~꽈당하시는거 많이 보셨겠어요 ^^댓글감사드려요

동방성기

*.182.150.226

진짜...쩌내여.....이건 머.....스케일 제대로 나오는데여......

무엇보다도 저런 경지까지 가기까지....얼마나 힘들엇을지........경의를 표합니다..