[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 있어요.

보드까지는 아니지만 비시즌에 온라인 게임은 자주 같이 하는 -_-

암튼 사귀거나 그런 건 아니고.. 문자 좀 주고받고..

전화통화 하루 두 세번(?).. 많게는 대여섯번!? 하면서 지내는 아이인데요...

어제였어요.

직업의 특성상 평일에 쉬어서 늦게까지 푹 자다가..

눈 뜨고 약속도 없는 전ㅋㅋㅋ 밥 챙겨먹고 컴퓨터를 켰어요^o^

(밖에 나가봐야 술먹고 이래저래 돈만 쓰니까 집에서 게임이나 하는게 득이라 생각하는 여자사람임)

아무튼 저 아이랑 연락해서 3시? 4시?부터 게임을 쭉 하다가...

8시경 친구는 일때문에 사람 만난다고 접속을 끊었고..

얼굴도 모르는 사람들이랑 떠들어가며 혼자 잘 놀았네요.

저녁 11시경 저 아이한테 전화가 왔어요.

뭐하냐고 묻길래 게임한다니까..

대뜸 게임 오래 한다고 잔소리를 늘어놓더니

"그만 끄지??"

헐 ㅡㅡ

저 B형에 적당히 까칠까칠하는 여자인데...

순간 당황스러우면서도 욱 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

원래 안그러던 애가 갑자기..ㅡㅡ

머릿속엔 계속 '니가뭔데 이래라 저래라야? ' 소리가 목구멍까지 올라왔지만..

그 말은 안 내뱉고.. 다른 화제들로 전화통화를 이어갈려고 애를 썼어요.. ㅡ,.ㅡ;;

근데 그 아이 입에서 계속 나오는 잔소리..

"몇 시간째 게임이야, 안 꺼? 너 내일 출근 안해?? 끄라고... 끄고 자라고.. 말 들어라??!"

급 짜증이 밀려온 제 입에선 계속

"내가 왜 그래야 되는데? 싫은데? 더 놀다 잘건데?? 네가 나한테 왜 그래? 갑자기 왜 이러는데?"

적당히 해야지, 7시간째 게임하는게 니가 지금 잘한거야? 부터 시작해서...

와.. 서른 넘어 엄마한테도 안듣던 잔소리를 친구한테 들었네요ㅋㅋ;;

특별한 사이도 아니고.. 친구가 저러니까..

왜 저 아이가 날 관리하려 들지? 이런 생각이 들고..

친구가 아닌 여자로 관심있나? 이런 생각마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 화난건지 삐친건지 모르게 통화를 끝내고.. 전 더 놀다가 잤어요!

오늘 출근해서 전 뭐 여느날처럼 일을 하고 있는데...

보통 다른 날 같음.. 문자나 전화와서..

뭐하는지 묻고..  자기는 뭐뭐 하는 중이다.  날 더운데 수고해라 등등 인사하고 그랬는데..

오늘은 아무런 연락도 없는겁니다ㅡㅡ

그래서 전화를 한 통 했는데..  안 받 음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중 전화보면 전화하기 나름인데.. 벌써 5시간은 지난 거 같은데...

전화도 문자도 안와요. 제대로 멘붕ㅡㅡ

대답 좀 구해볼게요...저 아이 마음 좀 읽어주세요ㅡ_ㅡ

저한테 왜 이래요?

엮인글 :