[헝그리보더닷컴 이용안내]

대국민담화를 팀원들끼리 모여서 봤습니다.

이어폰 꼽고 있다가 이어폰 빼버리니 내 자리로 다 모임. ㅋㅋ

나 물러 날테니

탄핵하지 말아라, 국회에서 내 임기 조율하면, 그 뜻에 따르겠다.

이게 요인데..

또 반복되는 저 거짓말로

보수층은 불쌍하다고 결집이 예상되고

여당은

야! 물러난다잖아 왜 특검/탄핵질 그만 하라고~ 라고 대항할거고

탄핵 찬성파였던 인원들이 돌아설 수도 있는 명분이 됐고

야당은

특검을 밀어 부치자니 쫄릴테고

탄핵을 밀어 부치자니 쫄릴테고,

물론 쫄리면 안되는데, 이들 행태를 보아하니 쫄려서 소극적으로 변하지 않을까 볼 수 있다

(아.. 끝에 세단어만 바꿀께요. '매우 보여진다.' ) 백윤식의 대사가 또 생각.. ㅠ

어차피 새누리는 정권만 이어가면 되니

프레임은 새누리와  중동이 짜고, ㄹ혜는 버린패임을 확실히 깨닳고...; (녹음 파일 등 그외  뭔가 진짜 심각한 약점이 있는듯)

짜증이 나서, 생각만 했던 금요일 연차 결재나 올려야 겠습니다.

금요일 보드장이나 가야지!

(그래야 또 2번째 촛불들고 토욜밤에 나갈 수 있을듯 합니다. !!!)

요약: 그들은 정말 재갈공명 뺨치는듯 & 전략 이전에 거짓말까지 추가되니 금상첨화!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221734 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21237
221733 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20952
221732 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18963
221731 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16125
221730 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14997
221729 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14101
221728 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12541
221727 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11095
221726 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11626
221725 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10885
221724 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10467
221723 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10511
221722 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10392
221721 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5931
221720 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5564
221719 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7764
221718 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5110
221717 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8026
221716 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8137
221715 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5863