[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트에서 담배

조회 수 1877 추천 수 7 2016.11.30 11:00:03
리프트에 금연인걸 알면서도 담배피는
멍멍이도 있는 반면 모르시고 피시는 분들도
있는거 같습니다~
주말에 호크 리프트에 몸을 싣고 올라가는데
스키어가 담배를 꺼내서 불을
붙이려고 하더군여 그래서 리프트에서는 절대
금연이에요~참아주세요 요즘에는 리프트에서 담
배피면 난리난다 인터넷에 사진찍혀서 실릴수도
있고 뒤에서 담배끄세요 라고 항의도 받으실수 있다 했더니 아 그래요 죄송하다 알려줘서 고맙습니다 앞으로 조심해야 겠네요
하는데 옆에있던 일행들도 펴도
되는줄 알았더군요 자기가 스키장을 십년만에 놀러 왔는데
이렇게 금연공간으로 빠뀐지 몰랐다고
십년전에는 리프트 아래담배
공초버리는 공간도 있었는데
그동안 변했네요 하는데 모르고 필수도 있겠단 생각이 드네요~
리프트 타다가 옆분이 담배불을 붙히려고 하면 이렇게 설명을
해보시는것도 좋은 방법일듯 하네요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148599 아... 비군요 비에요 [1] 링츠 2016-11-30   852
148598 비오는데... 다들 우산 가지고 계신가요?ㅜㅜ [3] LMinG 2016-11-30   582
148597 경기도광주.비엄청오네요.. [8] SensBang 2016-11-30   967
148594 스타하실분 니베아원영 2016-11-30   411
148593 슬슬 재미가 떨어지네요. [10] 메모 2016-11-30   1634
148590 금요일 연차냈어요 [3] 쿠킹랩 2016-11-30   692
148589 무주 개장만 기다렸는데 어라???어라?? [4] 천천첨 2016-11-30   1211
148586 1617 무주 12월2일 금요일 개장 확정이네염 바둑이지존 2016-11-30   404
148585 열정이 식은건지 ㅠㅠ [7] 조폭양이 2016-11-30   782
148584 눈만오면 짖는개님을 찾습니다. 웁스김 2016-11-30   648
148583 (롤 하시는 분들만) 페이커 피규어.. 퀄 좋네요 file [3] 스크류회오리 2016-11-30   1710
148582 맞춤법이 너무 자주 바뀌는것 같네요... [22] 세종 2016-11-30   1075