[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=6460B83E7C8F04F977EC16C9E951DFBC7404&outKey=V129c0c20d5404b3075751406ba981bb4a5c19adeaa27ddf415cf1406ba981bb4a5c1&width=544&height=306
차마 동영상 게시판에는 못올리겠고...
부끄럽지만 막상 편집해보니 굉장히 재밌어서 올려봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난 시즌에 어설프게 비기너턴까지 떼고 시즌 시작했는데 새로 바꾼 부츠가 적응이 안되서
다시 낙엽부터 시작했네요....... 주말보더라 아주 더디고 더디게 배우고있지만..........
아직도 잘 타는 건 아니고 마지막 동영상보다 아주 조금 좋아진 정돈데
지금은 속도 붙이고 다운하면 어설프게나마 날 자국도 생겨요!!
이제 막 감 잡아가는데 시즌이 끝나가다니이이이이이이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155121 오크밸리 오전권 무료 나눔 합니다 [4] 미등록 2017-03-03   313
155119 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20919
155118 지산 시즌 2일 남기고 시즌권 재발급 하라네요.. [6] guycool 2017-03-03   1227
155116 주간 날씨를 보니 고민이네요...... [7] o뒤꼽이o 2017-03-03   620
155115 아 고민중 -@- [9] 히야시스 2017-03-03   493
155110 직접 나만의 보드 그래픽 하신 분들 계신듯 한데... [4] guycool 2017-03-03   676
155109 보드 그래픽의 보고 : pinterest [4] guycool 2017-03-03   775
155108 K2 메이시스 혹은 플러스 선호하시는 분 정보. [9] guycool 2017-03-03   1413
155106 약속의 땅이라는 그곳. . . . [6] 소원빛 2017-03-03   1319
155105 나이트로 커피?ㅋㅋㅋ file [1] 야구하는토이 2017-03-03   885
155103 줄리아 의 보드 사랑은 여전 하네요.. [4] guycool 2017-03-03   817