[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 제가 자게에서 후드만 입고 타기 넘흐 추워여 징징 하면서 징징글을 올렸는데

정말 고마우신 분이 덥썩 자켓을 보내주셨습니다^_^ 정말 감사했지요.

그래서 저도 입문하신 초보분께 이 막보드를 보내드리려고 합니다~ 물론 착불이지효-_-후후

152cm구요~ 부츠도있는데 부츠는 상태가 너무 훼급이라 보내드리기 민망할 정도라~

이너끈이 끊어져서 군화끈으로 동여매고 수십차례나 내발을 감싸준 부츠...

막데크와 바인딩을 보내드리겠습니다~ 저는 이거타고 360 무리없이 휭휭 돌립니당 ㅎㅎ

누가 저한테 그랬거든여~ 프로게이머가 자기 키보드 안쓰고 피시방가서 키보드로 겜해도 너보다 훨 잘해

왜냐 너보다 연습량이 훨씬 많거든. 이 보드로 연습 열심히 하실분 리플이나 쪽지보내주세요~ 랜덤으로 한분 찍어서

보내드릴께여~ 사진은 첨부에 HTML쓸줄몰라서..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27454 담주 화수날씨 거짓말이라해주세요..(3) file [7] 가나다라마바아 2018-01-09   1761
27453 핑크색이 이뻐서 file [16] The_Red 2018-01-23   1761
27443 마스크하니까습ㄱㅣㅜㅜ [16] 라이딩의민족 2020-11-28   1761
27440 올해는 오투 운영이 어영부영인가 보군요 [14] 후경 2022-01-19   1761
27437 강원 내륙 고속도로가 생기면.. [3] 앵그리맨 2023-10-17   1761
27436 다음 시즌엔 다른 스키장이 휘팍 키즈 시스템 따라 했음.. [8] beez 2024-03-02   1761
27435 카스비 얘들 또 시작이네요.. ㅡㅡ;; [18] Ricky! 2011-12-12   1762