[헝그리보더닷컴 이용안내]

폰으로 할때와는 다른,, 커다란 화면 *-.-* 좋쿤영...ㅋㅋ

오늘 하도 곱창곱창들 하셔서......

곱창 땡기네여.......ㅠ_ㅠ 아.....나도 곱창.............잘먹는데............

+근데 나 언제 4레벨 된거지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

글쿤여....

순둥둥

*.8.6.106

헝글하면서 일캐댓글많은 자게게시물첨봐요 ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

정말 포풍댓글로는 쵝오인듯;; ㅋ

순둥둥

*.8.6.106

공지보다 많은댓글이네요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

엘케이님 입장하셨습니다♡

얌얌잉

*.124.53.80

조금있다가 내려가겠습니다....
근데 막상 커피를 앞에두고 한마디도 못하는건 아닐까요....
어색어색 열매는 먹기 시러여...ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

내려가시기전에.. 매점서.. 소주 한병 나발 불고 내려 가시면 대실겁니돠...

왕서방-

*.72.200.128

그럴땐 고글하나 구입해주시며 고객님으로 전환

얌얌잉

*.124.53.80

아 이분들.......소주 병나발에 고글구입까지ㅋㅋㅋㅋ
총알 부족으로 고글 구입은 힘들겠군요.....
소주 병나발은 생각해 보겠습니다....
근데 나...남에 업장가서 막 꼬장부림 어쩔....?

동구밖오리

꼬장후... 자기매장 가서.. 한숨 쉬고... 소주 4병 더 나발 불고.....

청계천에서.. 수영 하시면 모든 것이 .. 용서 되실듯 하옵니다... 읭...

얌얌잉

*.124.53.80

아 이분들 왜이러심.....
저 꽐라되면 청계천에서 때미는 뇨자임.......
-.-^

동구밖오리

머찐걸....

엘케이

*.124.53.26

오리님;; 갠춘한방법이네요?? ㅋ

동구밖오리

갠춘하져~! 저분 행동 하시면 꼭.. 동영상으로 남겨서 인증좀....

엘케이

*.124.53.26

동영상; 항시 스텐바이하겠습니다; ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

오늘의 동지가 내일의 적........?

엘케이

*.124.53.26

어색어색열매;; ㅡ.,ㅡ

차라리 퇴근후 곱창을 먹으러갈까요?? ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

죠아요♡
근처에 맛있는데 아세요?
전 통...몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

이렇게 사랑은 시작되고....

엘케이

*.124.53.26

염려마세요;ㅋ

새벽에 시간되시면 동댐으로 오세요~

오늘아니면 다음시즌초에나 가능할듯싶네요 ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

아참....근데 몇시쯤 닫으실거예요?
네시반 꽉 채우세요?

엘케이

*.124.53.26

저희매장은 영업시간을 준수합니다; =_=

얌얌잉

*.124.53.80

그러시군요......
전 제맘대로 매장이라-.-

동구밖오리

흠.. 이따 새벽 1시쯤부터 슬슬 걸어가면.. 2시반쯤 도착 할듯 합니다.

얌얌잉

*.124.53.80

헐....걸어오신다굽쇼........?
ㅡ.ㅡ;

동구밖오리

용산서 ㅡㅡㅋ 서울역까지 심심하면 걸어 가는뎅 ㅡ_ㅡ;; 20분도 안걸리던....

걸음이 빨라놔서.....

심심하면... 이어폰 끼고.. 주체없이 걷는게 취미....

저번엔 원효 대교 방면으로 걷다보니..... 대방역 지나... 병무청 앞이더군요 ㅡ_ㅡ;;;

엘케이

*.124.53.26

전 광화문에서 일하던때 일산까지 4일을 걸어봤더랬어요;;

최단거리가 26km던가;; 튼, 마냥걷기. 참 매력적이에요; ㅋ

엘케이

*.124.53.26

제가 걷는거 무지 사랑하는데 요즘 통 제대로 걸어보질 못해서;; ㅠㅠ

어젠 그나마 한 40여분 배낭지고 신나게 걸어봤군요; ㅎ

매장 지하에 피씨방도 있으니 거기서 두어시간 숙면하시는것도 갠춘하실듯; ㅎ

연락처는 쪽지로 남겨드릴게요~

엘케이

*.124.53.26

청계8가에 곱창골목이 있거든요

거긴 돼지곱창인데 야채곱창이 맛나죠;

영업시간은 새벽 7시까지구요

아님, 동댐사거리 포장마차곱창인데 거기도 야채곱창이지만

맛은 그다지;랍니다 =_=

얌얌잉

*.124.53.80

이따 맛있는 곳으로 안내해 주시와요~

엘케이

*.124.53.26

네이버에서 '영미네곱퐁'치시면 나와요

이근방서 그시간대는 고집이 젤 갠춘한듯싶어요;ㅎ

왕서방-

*.72.200.128

이렇게 사랑은 시작되고...

얌얌잉

*.124.53.80

빵셔틀 님도 오실거 아닌가요?

동구밖오리

이렇게 새로운 인물의 등장으로 3각 관계가 시작 되고........

다음 시간에........ 계속...

Hui

*.139.94.156

다음화는 언제 연재 되나염? 애독자 입니다 *^^*

동구밖오리

꼬밍업 . 넥쑤트.....

동구밖오리

한가지.............. 의문.. 우리는 왜...... 댓글로 채팅을...

하고있는것인가... 분명... 오른쪽 위에 보면 채팅방 가기라는...

친절하고도 쉽게 채팅방 가게 해주는 기능도있는데 말입니다....

순둥둥

*.8.6.106

ㅋㅋㅋ폰으론 들어갈슈없기때문아닐까요 ㅋㅋ

동구밖오리

맛폰 도 들어 갈수있습니다........

우리에겐 ..PC 버전 보기가....

끼룩끼룩

*.21.198.249

챗방은 스맛폰을 허용 안한다능...

엘케이

*.124.53.26

채팅보단 이게더 잼난것 같아요; ㅋ

끼룩끼룩

아 폰이라 댓글 많이 달리면 깨진다능 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

순둥둥

*.8.6.106

갑자기 글씨가 크개보여요 ㅋㅋㅋ오류막나네요

동구밖오리

자 포퐁 댓글을 더 달아서...

맛폰들 고장 내서.. 새로 사시게 해야지ㅣ...

얌얌잉

*.124.53.80

고장나라~고장나라~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

고장나라~고장나라~~~~~ㅋㅋㅋㅋ(2)

님 컴터도 고장 나라 고장나라

얌얌잉

*.124.53.80

제 컴터는 안전 하옵니다~~

마른개구리

*.226.212.33

저만 그런줄알고 핸폰 새로끄고켰다는 ㅠㅠ

끼룩끼룩

이러시면 곤란합니다....복수할거에요 이러면...!! ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

이러다 운영자분께서, 아! 리플이 너무 많군 트레픽 초과야... 지워버려야지 하면
포인트가 쏵돠쏵돠 -9 * n